Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Я Triton хочу вступить в клан Old School

Я Triton хочу вступить в клан Old School

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1)Ник вашего персонажа? - Triton
2)Професия и лвл? - некр 59
3)Как давно вы играете в L2? - 2 года
4)В какие часы вы играете и по скока(По Московскому времени суток)? И написать скока дней в неделю. 16-23 (МСК),7 дней, средний он-лайн 5-7 часов.
5)Ваше реальное имя, возраст  и место жительста(тока город или страна)? - Тёма, 16 лет, Украина,Запорожье
6)Как с вами можно связатсья? ICQ-387153851; моб.-80681779048.
7)Почему вы решили вступить в клан Old School и что вы готовы зделать для продвижения клана?- У меня знакомый в этом клане (MegaWarlock),рэп слушаю:)
8)Согласны вы с Уставом клана и будете ли вы его выполнять безприкословно? - да!был бы не согласен-не оставлял бы заявку.
9)в каких кланах(Альянсах)состояли? - я качал сапортов,а основу только неделю на этом серве кач!
10)какие у вас есть ещё Чары помимо этого (Nik и LvL) и кто у вас главный чар - TEMAFEY-56,TABLETKA-54,IHKBI3ITOP-59,EMOkid-52,QIP-52
11)в чём одеты вы - кармиан, но есть АВА!Доделую шлем.+ Б бижа.
12)что такое Ассист - это таргет по определённому члену пати.
12) Пройден ли квест на саб класс\дворянство. Если он не выполнен, но делается, на какой вы стадии? - я пока маленький,но это моя цель.Он будет выполнен
13)Знаете ли Вы что такое ТС?? есть ли он у Вас?? - настрено,но временно не работает микрофон.Со следуйщей недели всю будет тип-топ.:)
Спасибо за внимание:)

0

2

Так твинки из клана (Инсанити)?
Тебя в игре видел
Тож слушаю РЭП
Тоже с Украины
ЗА

Отредактировано Quadro (2008-04-01 23:57:04)

0

3

рэп - основа)

0

4

Качал сапортов КЕМ ?
неформал ты попал

D

Отредактировано HenT (2008-04-02 07:04:23)

0

5

смотря что за сапорты, что то там много всех

0

6

Сапорты не в вражеском клане.Инсанити-это чисто клан с материальной целью.Просто когда мы с парнями с моего города переехали на этот серв,то в куче решили создать клан,чтобы подняться вместе!А теперь клан распускаем и кто куда!Ну вот я к вам хочу.А в плане "рэп-кал"-у меня иное мнение по этому поводу!А на твоё я даже внимани обращать не буду!Извени,но так.:)спс.

0

7

Там не все сапорты.Просто твинки и качать большинство из них мона соло,я так и делал!Например я качал ТХ,Варк,спойлер.Ну а ПП и СЕ качали с друзьями.

0

8

я за

0

9

Я за Токо напиши ешо всех чаров профы :)

ЗА!

0

10

TEMAFEY(56)-TX, TABLETKA(54)-Warc, IHKBI3ITOP(59)-ПП, EMOkid(52)-CЕ,QIP(52)-spoyl.

0

11

За!

0

12

Ну приветствую тебя здесь))
ты когда  мне СА качнешь??ЫЫ
ЗА.

0

13

Да,Эд,скорее всего сегодня вечером!Сейчас учусь немного!Ты как?

0

14

Елы палы - блин! Вам в другом месте про СА не обсудить!
РЭП не люблю и тех сокланов кого лично знаю - тоже не любят.
Поэтому странный ответ по поводу вступления в клан - не считая наличия знакомого в клане.
По поводу вступления в клан не против.

0

15

Принят, но на условиях что дп пятницы будит 62+.

0

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Я Triton хочу вступить в клан Old School