Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Вопросы и предложения к клану. » Линейка эррорит!

Линейка эррорит!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Когда сворачиваю даже 2 окна-через определённое время (через 20-30 сворачиваний) на одном из них выбивает ошибку.После этого всё время выбивает ошибку пока не перезагружу машину.Говорят проблема в винде.Кто сталкивался-ответьте посоветуйте.Пасибки:)

0

2

сворачивал по куче раз, не было такого... при сворачивании не еррорило ни разу. бывает, что эррорит при релогине... причем почти всегда(

0

3

У меня ерорит редко, но по закону подлости в самый неподходящий момент! После этого иногда приходится из города бежать за шмотом (((

0

4

ты наверно девок гномских окучиваешь, если в момент еррора ты без шмота) запомни: у настоящего бойца есть маленькая дырочка в гайтерс, стокингс и прочих леггинсах. Спецом для гномок и светлых эльфиек))) а бежать без шмота - это если муж гномки вернулся?)))

Отредактировано vampirka (2008-04-03 00:30:57)

0

5

у меня такая проблема можит что скачать)

0

6

попозже напишу... у меня у знакомой была такая проблема если не ошибаюсь...
как только ее увижу.. так напишу

0

7

Переустанови клиент (попробуй я б так и сделал) или полностью клиент л2 переустановил б :)

0

8

Да скорей всего клиент переустонови, можно и винду поменять)

0

9

гы... я ввожу акк и пасс и жму логин. и ничего не происходит... инет есть, акк и пасс правильные. просто ничего не происходит... Переставил патч - ничего не присходит, переставил линейку - ничего не происходит... ппц какой-то... может это серв упал?

Отредактировано vampirka (2008-04-10 15:15:59)

0

10

vampirka написал(а):

гы... я ввожу акк и пасс и жму логин. и ничего не происходит... инет есть, акк и пасс правильные. просто ничего не происходит... Переставил патч - ничего не присходит, переставил линейку - ничего не происходит... ппц какой-то... может это серв упал?

это по другому жмётся в холостую))
Сегодня сервак отключался минут на 20, если по сейчас такое значит или проблемс с инетом в плане прокси, или патч новый с сайта скачать нада. Какой у тебя инет?

0

11

спс за внимание и участие, но это действительно ребутился сервак)

0

Вы здесь » Old School Clan » Вопросы и предложения к клану. » Линейка эррорит!