Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Я lllfLeXlll хочу вступить в клан Old School

Я lllfLeXlll хочу вступить в клан Old School

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1)Ник вашего персонажа? - lllfLeXlll
2)Професия и лвл? - Gladiator 64
3)Как давно вы играете в L2? - нет, 4месяца
4)В какие часы вы играете и по скока(По Московскому времени суток)? Када как, возновном с 15,00 да 19,00 каждый день (почти))
5)Ваше реальное имя, возраст  и место жительста(тока город или страна)? Слава, 17, Россия г. Мичуринск
6)Как с вами можно связатсья? по аське 415600402, Mail mich-bk@bk.ru, и телефону 89107590172 (еси за межгорот хотите платить :D )
7)Почему вы решили вступить в клан Old School и что вы готовы зделать для продвижения клана? ну низнаю, люблю осады, больше нравится качатся в колективе так веселее
8)Согласны вы с Уставом клана и будете ли вы его выполнять безприкословно? согласен ,буду выполнять
9)в каких кланах(Альянсах)состояли? Сайджес хорший клан был, но расыпался основной состав на другой серв ушли
10)какие у вас есть ещё Чары помимо этого (Nik и LvL) и кто у вас главный чар Gladiator 64 lllfLeXlll, PP 53 fLeXi. Основной чар Gladiator
11)в чём одеты вы :D тока не смейтесь, Tsurugi*Tsurugi (пуха) , Composite armor +6 (кампот) , ну компот боты на +3, митрхил перчи на +3, хелмет Д :D, ну бижа ц вся на +4 (планирую делать зубей сет, все рецы уже есть, и ресов 20%, уже готовы зубей боты , тока крафтера какой крафтит боты зубей никак не найду)
12)что такое Ассист, ассит это когда вы наживаете по другому челу асист, вы будете бить туже цель которую отакует другой чар в пати, обычно нуно на рб
12) Пройден ли квест на саб класс\дворянство. Если он не выполнен, но делается, на какой вы стадии? нет, планирую квест на дворянство
13)Знаете ли Вы что такое ТС?? есть ли он у Вас??? нету, ТС, скайпы не идут, у меня локалка, и Тс и скайп делает мультикаст рассылку и сервер думает что я порты сканирую, и инет блочит, а так как мои админы дауны они эту ошибку исправить не могут

Отредактировано fLeX (2008-04-09 09:05:20)

+1

2

я не против

0

3

Я за новые лица в клане :))

0

4

Всеми руками ЗА!!! :)

0

5

:)

+1

6

он знаком с Минни)) я за) вполне адекватен парень)

0

7

Хорошо если все не против, то и я тоже не против.

0

8

Вот только мне говорили когда-то,что неясна причина вступления в клан-так здесь тоже не понятно.У нас ведь  нету ни варов,ни осад и т.д.Плохо,что без ТСа.Ну а в остальном я ЗА!

0

9

Ну и прально, это пока нету осад, ща же набор идёт, потом вить будут :)

0

10

не знаю.
я ОЧЕНЬ подозрительный)
так что свое мнение высказывать не буду.нейтрален)

0

11

Эдгар
ну я с тобой не согласен)) у нас в клане нету ни варов ни осад.. и на пвп шас не особо нужно накладывается т.к. это может привести к варам.. но я же состою в клане)) просто у нас в клане хорошая аура)) я так общялся с людьми в других кланах.. слушал общение в ТС.. и что я хочу сказать " у нас самый мирный и сложеный клан!" у других там и маты и оскорбление)) и по уставу никто не работает))

0

12

Это писал КЛ Сайджнес :
Клан закрывается, костяк перешёл на ВОВ.

ПС: Cокланы и Соали! в ПМ на форуме пишите кто остался, шмота нереализованного тьма осталось. Сайт не работает(Хостер говнюк, пойду убью его).

11)в чём одеты вы  тока не смейтесь, Tsurugi*Tsurugi (пуха) , Composite armor +6 (кампот) , ну компот боты на +3, митрхил перчи на +3, хелмет Д , ну бижа ц вся на +4 (планирую делать зубей сет, все рецы уже есть, и ресов 20%, уже готовы зубей боты , тока крафтера какой крафтит боты зубей никак не найду)

3)Как давно вы играете в L2? - нет, 4месяца
13)Знаете ли Вы что такое ТС?? есть ли он у Вас??? нету

Критерии набора в клан:
62+, Опыт, наличие ТС.

+1

13

я конешно не по теме простите но у мну вопрос к гладу зачем Гладу зубей?

0

14

чет во всех заявках я самый добрый))) лан и этого чувака не обойду...
за 4 месяца можно узнать больше чем за год.. если хотеть этого)
ТС... ну без ТС канечто плохо.. но что поделаешь.. не эго вина)) + будет 1 глад в клане) хоть мне не будет обидно что я 1 лучник в клане))

0

15

eee

0

16

Да я пока и не написал что против, просто в заявке есть моменты которые вводят в разные нехорошие размышления.

0

17

если у мну есть права голоса то я За))))Согласен я нуб год играл сам я только через пол года узнал что такое сабб)))))

0

18

Beltazar написал(а):

я конешно не по теме простите но у мну вопрос к гладу зачем Гладу зубей?

По вопросу не по теме, если вы думете что бв сет лучше чем зубей(хеви) сет для глада вы ошибаетесь,

Зубей тяжолый сет +5% P.Def, +294 HP

БВ тяжолый сет +7 Movement, +5.24% к скорости регенерации HP +3 Str, -2 Dex, -1 Con.

Надеюсь теперь понятно.

Dimon написал(а):

ПС: Cокланы и Соали! в ПМ на форуме пишите кто остался, шмота нереализованного тьма осталось. Сайт не работает(Хостер говнюк, пойду убью его).

Писал, ответа нет...

0

19

Dimon написал(а):

Да я пока и не написал что против, просто в заявке есть моменты которые вводят в разные нехорошие размышления.

А моно узнать в какие размышления?

0

20

:cool:

0

21

Так как я не вижу что кто-то был бы против взятия тебя в клан, то пиши в ПM:   Mopo,Dimon,Ate1st  примем.

0

22

забей на зубей! ты в нем никого не догонишь)
если паришся изза ХП.. так его у глада и так много))
а вот буддут слс зделаеш их на +4 и будет тебе Декс) так что делать БВ нужно! и там П ждефф больше так что твоих 5 % будут далеко позади..

0

23

вот со мной никто не соглошается, БВ -2 Dex -1 Con
И за хп я не гонюсь, у мну тату +4str -4con
И меня давно мучал этот вопрос многие не соглошались со мной, ну я сразу рецы выбиать не стал я советовался с опытными людми у которых стаж по 3 года из 6 человек 5 сказало что зубей

Отредактировано fLeX (2008-04-11 00:03:51)

0

24

у меня задумка была зделать слс*слс ну так как сполера у мну нет это бысмыслено, и у меня ща проблемс небольшой( мы ща пережаем в другую хату меня гдето недели 2 не бует онлайн, вы конещно как хотите, можете не брать пока, но тему не закрывайте. я без обит я понимаю что офф клан эт плохо... извеняюсь за нудопства

Отредактировано fLeX (2008-04-11 00:08:01)

0

25

И меня давно мучал этот вопрос многие не соглошались со мной, ну я сразу рецы выбиать не стал я советовался с опытными людми у которых стаж по 3 года из 6 человек 5 сказало что зубей

как хош решать тебе конешно что крафтить но фсё равно потом поймёш что лучше БВ

0

26

Ate1st написал(а):

5 % будут далеко позади..

еси сет собрать то +5% ко общей защите, тоесть:
1)сама броня
2) пасивные скилы на улудшения p.def ппри ношении тяжолой брани
3) а если ищо и заточить всесь сет на +3
и будет намнго намного намного больше.

Хоть ктонибуть со мной согласен?

Отредактировано fLeX (2008-04-11 09:00:08)

0

27

Два дня пишу в ПМ по твоему нику и два раза мне отвечают что это не ты, а какой-то твой друг.
И мне говорят что ты щас куда-то переезжаешь и играть не можешь.
Я отклоняю твою заявку. Прежде чем вступить в клан реши свои проблемы.

0

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Я lllfLeXlll хочу вступить в клан Old School