1)Ник вашего персонажа? - lllfLeXlll
2)Професия и лвл? - Gladiator 64
3)Как давно вы играете в L2? - нет, 4месяца
4)В какие часы вы играете и по скока(По Московскому времени суток)? Када как, возновном с 15,00 да 19,00 каждый день (почти))
5)Ваше реальное имя, возраст и место жительста(тока город или страна)? Слава, 17, Россия г. Мичуринск
6)Как с вами можно связатсья? по аське 415600402, Mail mich-bk@bk.ru, и телефону 89107590172 (еси за межгорот хотите платить )
7)Почему вы решили вступить в клан Old School и что вы готовы зделать для продвижения клана? ну низнаю, люблю осады, больше нравится качатся в колективе так веселее
8)Согласны вы с Уставом клана и будете ли вы его выполнять безприкословно? согласен ,буду выполнять
9)в каких кланах(Альянсах)состояли? Сайджес хорший клан был, но расыпался основной состав на другой серв ушли
10)какие у вас есть ещё Чары помимо этого (Nik и LvL) и кто у вас главный чар Gladiator 64 lllfLeXlll, PP 53 fLeXi. Основной чар Gladiator
11)в чём одеты вы тока не смейтесь, Tsurugi*Tsurugi (пуха) , Composite armor +6 (кампот) , ну компот боты на +3, митрхил перчи на +3, хелмет Д , ну бижа ц вся на +4 (планирую делать зубей сет, все рецы уже есть, и ресов 20%, уже готовы зубей боты , тока крафтера какой крафтит боты зубей никак не найду)
12)что такое Ассист, ассит это когда вы наживаете по другому челу асист, вы будете бить туже цель которую отакует другой чар в пати, обычно нуно на рб
12) Пройден ли квест на саб класс\дворянство. Если он не выполнен, но делается, на какой вы стадии? нет, планирую квест на дворянство
13)Знаете ли Вы что такое ТС?? есть ли он у Вас??? нету, ТС, скайпы не идут, у меня локалка, и Тс и скайп делает мультикаст рассылку и сервер думает что я порты сканирую, и инет блочит, а так как мои админы дауны они эту ошибку исправить не могут
Отредактировано fLeX (2008-04-09 09:05:20)