Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Заявка!!!!

Заявка!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1)Ник вашего персонажа? xxxbeltazarxxx
2)Професия и лвл? Да 66
3)Как давно вы играете в L2? почти год
4)В какие часы вы играете и по скока(По Московскому времени суток)? И написать скока дней в неделю. каждый день в учебное время от 15 00  до 00 00 в выходные как проснусь
5)Ваше реальное имя, возраст  и место жительста(тока город или страна)? Андрей 16 лет город Коммунар
6)Как с вами можно связатсья? майл beltazar92@inbox.ru и контакт http://vkontakte.ru/id3922870?71248
7)Почему вы решили вступить в клан Old School и что вы готовы зделать для продвижения клана? да фсё что потребуется
8)Согласны вы с Уставом клана и будете ли вы его выполнять безприкословно? да
9)в каких кланах(Альянсах)состояли? не в каких
10)какие у вас есть ещё Чары помимо этого (Nik и LvL) и кто у вас главный чар Amdey сполер 55 лвл Пп 53 и ща БД качаю
11)в чём одеты вы в компот (мучу дум)С ствол бижа С (мучу Бо)
12)что такое Ассист если на Рб то щёлкаеш правой кнопкой мыши по по танку на замесах обычно по магу 12) Пройден ли квест на саб класс\дворянство. Если он не выполнен, но делается, на какой вы стадии? ууу как качнусь будем сабб 100%)
13)Знаете ли Вы что такое ТС?? есть ли он у Вас???ТС это Тайм Спик не нету но если надо будет

0

2

впрочем все устраивает, плохо что в игре не видел, какой у тебя иннет? и комп? потянет 2 окна и ТС?

0

3

ну думаю потянет))))0

0

4

ну тогда вопросов больше не имею) в игре свидимся)) ждем коментов сокланов! я ЗА!

0

5

спс)))

0

6

Не против, "танков в клане не хватает"   =)

0

7

чисто клан из танков и сапортов))
где ДД?)
а так нейтрален.

0

8

Да ну смотрите. Я не проти,но реально нада ДД и магов грести-атачить некем!В игре не видел, но это не проблема.ЗА!

0

9

вот шас он ДА... пройдет саб станет Фантомом))) правда?))

0

10

Оо ты читаеш мои мысли еще врком и некром0)))

0

11

ну что я взят или как?)с уставом я сокласен

0

12

Пиши в ПМ   Mopo,Dimon,Ate1st

PS НО шмот нужно подтянуть, как можно скорее.

0

13

да я стараюсь))
ща шлем почти намутил пойду рец на шлем бить а вот с рецом на тело проблемки=(

0

14

Зайди щас в игру!!!

0

15

иду)))

0

16

Принят закрыта!!!

0

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Заявка!!!!