Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Флудильня » Забытые кланы...

Забытые кланы...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чойто када я тока перешел на этот серв тут было онлайн максимум 420 а сейчас мачсимум это 330.
Все с серва уходят. и многие кланами.

Помните клан бантидос, говорят самый сильный клан был, распался, насколько я знаю распался потомучто КЛа забанили на 10,000 минут!!! за мат в общем чате, довёл гмов . и он естествено не хотя ждать ушол с сервера, я смотрел в информации о кланах в их клане ща 12 челов, ну не 1 го я не видел

Клан непомню как называется но их называли китайцами, тоже сильный клан был пропал, как безвести, низнаю почему, если кто знает раскажите, интересно вить, смотрел в инфе о кланах у них 28 человек ща в клане и не одного не видал

Клан пентограмс, начал существование ещё с шоков, тоже пропал без вести, тоже еси кто знает скажите, смотрел в инфо о клана у них ща 2 чела

Ну клан сиджес, мой бывший клан, как писал кл его типо костя перешол на вов, а зачем ему костяк, сам кайл ушол на другой серв и основной состав с ним, ща у них 7 чел, тож никого не видать, кстате у нас был вар с пентограмс

Ну больше вроде таких извесных распавшихся кланах я низнаю, еси кто знает пишите.

0

2

Во вспомни ищо один клан на картинке AFF было нарисовано тоже вродь сильный клан был ща невидно никаго

0

3

АФФ клан фо Фан
Онлайна мало ,Амфик действительно ушел надоело ему л2 ,некоторые люди из Бандитоса остались
Вот так тут

0

4

odyBaH4uku
Довольно сильный клан был,клан основа и сапорты были(2 клана),держали 2 замка и КХ в годдарде

Отредактировано Эдгар (2008-04-12 07:45:43)

0

5

fLeX написал(а):

Клан непомню как называется но их называли китайцами, тоже сильный клан был пропал,

ChinaBrothers знаю этот клан много против них воевал)) розошлись - КЛ придурок!
Odyvan4uku - ушли на абус.. ктокуда половина на 10х половина на 5х
Banditos - половина пошла на L2Hellsing.

Отредактировано Ate1st (2008-04-12 07:46:27)

0

6

А смысл? перехода по 200 раз с одного сервака на другой? я до этого играл на l2server.ru x10 ушол потомучто у мну инет дорогой а там онлайн по 2000 человек, и ищё на loveage.ru очень много с Мичуринска людей, и друзей с Мича человек 20 играет, наверно тут и остануси пока е надоест) а так просто серваки менять бесмыслено

0

7

Я раньше на blacksun.com.ua играл,забанили за БОТА))
Был нубиком нифига про бота ненал))Потом БК и сюда пришел

0

8

Флекс, тоесть, тёска, не ври) на ЛОВЕЙДЖЕ играет человек 50 мичуринцев, вот пащитай скок в клубе "Феникс" наших и в "МЕГАБИТЕ" + новый открылся какойто... мичуринск скоро парабатит этот сервак!!! ну ладно, пара чуваков свалит, например наш друган Фил...уже свалил)

0

9

КВАДРАТ)) кинуть бота на маё мыло можешь?

0

Вы здесь » Old School Clan » Флудильня » Забытые кланы...