Чойто када я тока перешел на этот серв тут было онлайн максимум 420 а сейчас мачсимум это 330.
Все с серва уходят. и многие кланами.
Помните клан бантидос, говорят самый сильный клан был, распался, насколько я знаю распался потомучто КЛа забанили на 10,000 минут!!! за мат в общем чате, довёл гмов . и он естествено не хотя ждать ушол с сервера, я смотрел в информации о кланах в их клане ща 12 челов, ну не 1 го я не видел
Клан непомню как называется но их называли китайцами, тоже сильный клан был пропал, как безвести, низнаю почему, если кто знает раскажите, интересно вить, смотрел в инфе о кланах у них 28 человек ща в клане и не одного не видал
Клан пентограмс, начал существование ещё с шоков, тоже пропал без вести, тоже еси кто знает скажите, смотрел в инфо о клана у них ща 2 чела
Ну клан сиджес, мой бывший клан, как писал кл его типо костя перешол на вов, а зачем ему костяк, сам кайл ушол на другой серв и основной состав с ним, ща у них 7 чел, тож никого не видать, кстате у нас был вар с пентограмс
Ну больше вроде таких извесных распавшихся кланах я низнаю, еси кто знает пишите.