Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Флудильня » Ржунимагу, или всё смешное про л2

Ржунимагу, или всё смешное про л2

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ето не мое творчество умею ctrl-c + ctrl-v юзать

Элмор. В лапы орков попадает пати из эльфов и людей. По одному их начинают подводить к главному орку для сортировки - на завтрак, обед, ужин или на продуктовый склад. Имя, рост, вес, возраст и выносится вердикт. Доходит очередь до одного человека:
- Имя?
- Ашгар.
- О! У меня деда звали Ашгар - этого отпускаем. Давайте следующего... Имя?
- Сигурд, но друзья, почему-то, прозвали Ашгаром...

Вчера сборная орков по мноргоборью в чесной схватке победила сборную светлых эльфов по художественной гимнастике.

Волк - (Запоржец) - после того как он у тебя появился становится стыдно даже перед теми, кто ходит без пета. Пользы мало, а демонстрировать стыдно Вместо того чтобы использовать - прячешь подальше. Рассказываешь всем какой это крутой зверь, пока не находишь очередного лопуха, которому передаешь эстафету.
Страйдер маленький - (Москвич) - не смеются те, кто пытались качать самостоятельно, или читали анекдот про камасутру.
Страйдер большой - недорогая иномарки - различают 3 типа (мерс, вольво и БМВ). Владельцы до сих пор спорят чей круче. Главная польза - быстрое передвижение и возможность по-понтоваться перед девочками.
Виверна - (джип "Чероки") - владельца видно издалека и ни у кого не возникает вопросов о "крутизне" пассажира.

Из письма админу от Дестра:
Вчера вечером я играл немного выпимши.
Пытался надеть хеви поверх робы; утром обнаружил, что удалось! Вчера долго искал в Гиране общественный туалет; сегодня со стыдом прохожу мимо Warehouse-а. С друго стороны, я же тогда чесно заплатил вахтеру в зарешеченой конторке. Яксу и щит обнаружил в квест-итемах. Проснулся в ЛоА, среди Кариков ибо накануне там показалось безопаснее, чем в клан-холле. В скилах, вынесенных на панель быстрого запуска нашел мортал блоу и сайленс; боюсь вспоминать как они туда попали. Теперь пытаюсь понять, что мой чар делает на чужом акке...

сидят дестр(Д) и шаман(Ш) в баре и глушат водку, напротив них садится 4 эльфа
Д - вон видишь того эльфа с длинными ужами?
Ш- да у них у всех длинные уши.
Д - ну тогда того который в мифрил сете?
Ш - да они все в мифриле.
Д - ну вон он с демон фангом переточеным сидит!
Ш - да они все с демон фангом!!!
дестр встаёт, достаёт лук, валит троих эльфов, и садится снова за стол...
Д- видиш того эльфа который пытается воскресить остальных?
Ш - да вижу!
Д - я на него зуб точу...

Наткнулся как-то отряд эльфов на окраине Элмора на пьяного в драбадан Дестроера... Лежит никакущий. Ну эльфы рады-радешеньки, отволокли своему Императору. Тот тут же приказывает доставить тело палачам, чтоб те вызнали все орочьи секреты. Через 2 часа Императору докладывают о неудаче. Тот в гневе сам спускается в допросную, и обращается к палачам:
- Вы ему били?
- Били.
- А на дыбе подвешивали?
- Само собой, после каждого вопроса подвешивали.
- А каленым железом прижигали?
- Ага, и гвозди под ногти вгоняли, и по яйцам пару раз, все как положено.
- А он что?
- А он после каждого удара говорит только: "Да, дорогая", и отрубается.

Кулинарные книги разных расс. Рецепт яичницы:

Рецепт по-хумански:
Купите у гнома на рынке пару куриных яиц...

Рецепт по-темно-эльфийски:
Убейте курицу, вырежте из нее пару яиц. Если яйца мелкие - это петух, повторите операцию...

Рецепт по-светло-эльфийски:
Попросите курицу поделиться с вами парой яиц...

Рецепт по-гномски:
Достаньте два яйца взаймы...

Рецепт по-орочьи:
- Жена, я жрать хочу!

Эльфийский шпион докладывает своему начальнику:
- Сэр, мы перехватили отрывок из клан-чата орков. Один из них сообщает, что наших агентов в Адене посетила толстая полярная лисичка. Что бы это значило?
- Хорошо, что с таким знанием орочьих реалий вы сами не в Адене. Иначе вам тоже пришел бы полный песец.

Встречаются Дестр и СР. Дестр спрашивает:
- Послушай, СР, как тебе удается таким стройным быть? Диета какая-то хитрая?
- Нет, зачем эльфу диета? Мы с детства балетом занимаемся.
- Мда... ну мне в балетную студию попасть не светит.
- И что же тебе мешает-то?
- ПОКАЗАТЬ?

Стоят две сестры - шаманки. Подходит Дестр.
- Девчата, айда повеселимся?
- Слышь Дестр, отвали, у тебя поди и в штанах ничего нет?
- Как это нет? Есть! - Показывает. Обе замирают, потом одна другой:
- Сеструха, или ты его берешь, или я - такая ценность должна остаться в семье!

Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело эльфа...

10 признаков того, что вы Орк:
1. Вы не одерживаете верх в споре с неодушевленными предметами.
2. Вы хвастаетесь что вы - орк.
3. Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови.
4. Админ так хорошо вас знает, что доверяет вам все... кроме пива.
5. Каждая встречающаяся вам женщина или орочка или завтрак.
6. Вы называете всех остальных "Эй ты..." и "Ну, ты... который возле того...".
7. Вы самый хитовый непоймикто на сервере.
8. Сегодня к вечеру вы начинаете понимать, что говорил вчера утром тот идиот - хуманс и с удовольствием константируете, что его смерть была заслужена.
9. Деревья и кусты, оказавшиеся на вашем пути позно понимают, что это не ваша проблема.
10. Кусающие вас комары тут же дохнут.

Абисс спрашивает Овера:
- Скажи, а что вы, орки, пьете?
- Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy.
- А водy?
- Такой болезни y меня еще не было...

На нашем сервере админ скрестил тиранта и дестра. Игроки, будьте бдительны! Теперь этот шумахер прокладывает новые дороги в лесах Элмора...

Что такое эльфийский спецназ?
Это солдаты, которые целых три дня могут прожить без маникюра, новых колготок и сосок.

0

2

Два Орка:
-Интересно, что будет, если я пройду по площади голым?
-Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство...
-А если хулиганство не мелкое?

Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка.
Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа.
Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком.

Давным-давно произошел Великий Ядерный Взрыв.
Одни люди не смогли убежать далеко, и они превратились(из-за радиации) в ушастых эльфов.
Другие смогли убежать подальше и превратились в зеленокожих орков.
Некоторые спрятались в подземных бункерах, и сохранились до наших дней без изменений.
Остальные оказались в эпицентре...
Гномы - самая живучая расса... барыжит всегда!

///Специально для Арчи, любителю крутых орков
Бредут рыцари по полю.
Навстечу им эльф:
-Рыцари, банки вы консервные, среди вас крутые есть?!
-...
- Тогда каждый мне по 50000 аден и бредите дальше...
И так 2 дня подряд. на третий день надоело рыцарям мзду платить, и взяли они с собой Паладина.
Бредут значит по полю...
-Железяки крутые есть?!
-Ну я! (Паладин выходит вперёд)
Из-за кустов выгребает блэйддансер с толпой магов.
БД: Значит так: с крутых по стольнику, с остальных по полтинику и бредите дальше.

Плыл как-то гном на корабле. Ну, один плыл... вдруг корабль сел на мель и разбился, а гном оклемался...на необитаемом острове...
Все бы там было хорошо - и еды много, и воды, и все - вот только женщин ни фига нет.
Гном сидит месяц, другой - хочется, ну просто ужас! Делать нечего, думает - вот, эльпы бегают, их можно, все равно никто не узнает. А у эльпов рандомное перемещение и убегают они постоянно, гном только пристроился - эльп сразу уходит.
Ничего у него не вышло.
Долго ли коротко ли, произошло второе кораблекрушение неподалеку =)
Гном побежал туда, видит - эльфийка тонет. Ну, спас ее, смотрит - красивая она, аж дух захватывает! Она очнулась, говорит ему:
- Мой спаситель! все, что угодно для тебя сделаю!
- Отлично! тогда подержи эльпу, pls

Летят 4 героя на большом старом драконе. И тут дракон умирает и начинает падать, а на нем тока 3 парашюта.
Лучник говорит: "Я бессмертный эльф, я должен жить", и прыгает.
Маг говорит: "Я самый мудрый герой, я должен жить", и тоже прыгает.
Паладин говорит гному: "Давай, бери парашют и прыгай, а я умру как герой".
Гном протягивает паладину парашют, сам одевает другой и говорит: "Не боись, не спеши себя хоронить. Я магу рюкзак подсунул: он умный, что-нибудь придумает"

+1

3

Гулял маленький орк, а к нему подошел эльфийский шпион, замаскированный под другого маленького орка и начал с ним разговаривать. Пока они разговаривали, из пещеры закричала мать-орчиха и маленький орк сказал:
- Меня зовут жрать.
А ему другой маленький орк сказал:
- А меня зовут Дарлар.
И тогда маленький орк въ*бал другому маленькому орку в пятак, а потом ногой по яйцам. Так маленький орк разоблачил эльфийского шпиона.

Бегут три хумана в Д-грейде по дороге. Вдруг, видят - впереди стоит ПК - тёмный эльф СХ. Один как закричит:
- Мужики, смотрите, какая сейчас будет драка!!! - и в бой.
Атакует, а ПК его слип, пойзод, дрейн и пр.! Приятели его, пытались были вмешаться, но тоже сложились. Обалдевшие хуманы лежат на дороге. А первый просто в ужасе - дропнул бриг шлем, а он не его, а клана, да его теперь из клана попрут...
Тут с встречного направления ко всей этой компании подбегает эльф в С-грейде и сходу атакует ПК. Не успевает добежать, как его слип, пойзон, дрейн и пр. Эльф ложится, из него выпадают тека-боты. Он весь в слезах лежит и причитает:
- Месяц деньги копил! Только-только купил! Процента с ними прокачать не успел! Даже не заточил ни разу! И вот надо же, дропнул!
И тут к ПК из леса на тотеме волка выбегает тиран в Б-грейде. С ходу пускает форс-шторм, сбивает ПК каст, перезаряжает фокусы, форс-бластер, снова сбивает каст, ловит хурикан, пойзон, пропускает вампирик, но не здаётся. Подбегает к ПК, крипл, фокусы, хурикан, месит фистами. ПК его слипает, отбегает и добивает нюками.
Лежит радостный тиран среди дропнутого блю вульф сета и кричит остальным:
- Мужики! Видали, какая драка!!!"
(cпёрто спешиал фо Олв))))))

Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая):
-Кукушка, кукушка, а скока мне жить осталось??
-Ку...
-А почему так мало??
-Сзади Орк...

Опотный дестр у речки гулял
Сзади Антарес к нему подбежал
Хрустнули кости в могучей руке
Труп динозавра плывет по реке

Штанишки, колготки, ботиночки в ряд-
Орки забили эльфов отряд!

Что желает услышать каждый орк после горячей ночки?
-Ну наконец-то ты пришел,пивка холодненького будешь?

Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов.
Председатель (П):
-Какие будут предложение?
Встает дестроер:
- Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить.
П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение.
Тут народ оживился. Встает шаманка:
- А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают.
П:
- Замечательно, премию...
Встает ещё кто-то:
- А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют.
П:
- Молодец, премию...
Встает тиран:
- Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду...

(баян конечно, но смешно))

Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке
в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков
со странными именами:
- Гребибл*!
- Гребубл*!

Подходит Эльф кОрку и говорит:
- Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный....
Орк махнув рукой:
- Был...

идёт ельф охотник полису уставший не чего не ношедший! и вдруг видет антарас пещеру и думает опа ну наконец то хоь что то поимею!! достаёт свой н\г лук прицеливаеться и… ктото стучит его по спине!он обарачеваеться а с зади антарас!
антарас говорит:
-чё щука убить хатела!
-нет как можно дядя антарас!
-не бладсхое ты отродье убить хотел!!
-да нет же как так я и вас токого могущественного!
-не гадена всётаки убить хотел! ну рас хотел убить соси!
-не ну как можно дядь антарас я эльф блогородной крови и сасать!!!
-ну да!!
ну делать нечему эльфу пришлось взять в рт!! эльф стоит злой напыжанный и думает ну всё урод папал ты!! достаёт лук с-град +14 прицеливаеться и тут из пещеры антарас!
-я знал что тебе понравиться!! ну соси опять !
ну эльфу делать не чиго пришлось снова!!
эльф уже красный злой берёд свой шининг +30 бум бум выпустил 10 стрел!!
а сзади антарас подходит и говорит!
-эх ты эльф я понять не могу ты охотник или пед-аст   

-собираються гладеаторы на поход к антаросу! приходят к нему в пещеру и говорит один!:
-эйт ты чудо юдо поганое выходи на бой кровавый!
другой говорит:
-тварь волосатая выходи сражаться!!
третий говорит:
-оброзина здаровая выходи!
а антарас сидит у себя в пищери и думает: «пусть чудоюда поганае, пусть пи-ор гнойный , пусть тварь вонючая зато живой!!»

0

4

Гулял маленький орк, а к нему подошел эльфийский шпион, замаскированный под другого маленького орка и начал с ним разговаривать. Пока они разговаривали, из пещеры закричала мать-орчиха и маленький орк сказал:
- Меня зовут жрать.
А ему другой маленький орк сказал:
- А меня зовут Дарлар.
И тогда маленький орк въ*бал другому маленькому орку в пятак, а потом ногой по яйцам. Так маленький орк разоблачил эльфийского шпиона.

Бегут три хумана в Д-грейде по дороге. Вдруг, видят - впереди стоит ПК - тёмный эльф СХ. Один как закричит:
- Мужики, смотрите, какая сейчас будет драка!!! - и в бой.
Атакует, а ПК его слип, пойзод, дрейн и пр.! Приятели его, пытались были вмешаться, но тоже сложились. Обалдевшие хуманы лежат на дороге. А первый просто в ужасе - дропнул бриг шлем, а он не его, а клана, да его теперь из клана попрут...
Тут с встречного направления ко всей этой компании подбегает эльф в С-грейде и сходу атакует ПК. Не успевает добежать, как его слип, пойзон, дрейн и пр. Эльф ложится, из него выпадают тека-боты. Он весь в слезах лежит и причитает:
- Месяц деньги копил! Только-только купил! Процента с ними прокачать не успел! Даже не заточил ни разу! И вот надо же, дропнул!
И тут к ПК из леса на тотеме волка выбегает тиран в Б-грейде. С ходу пускает форс-шторм, сбивает ПК каст, перезаряжает фокусы, форс-бластер, снова сбивает каст, ловит хурикан, пойзон, пропускает вампирик, но не здаётся. Подбегает к ПК, крипл, фокусы, хурикан, месит фистами. ПК его слипает, отбегает и добивает нюками.
Лежит радостный тиран среди дропнутого блю вульф сета и кричит остальным:
- Мужики! Видали, какая драка!!!"
(cпёрто спешиал фо Олв))))))

Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая):
-Кукушка, кукушка, а скока мне жить осталось??
-Ку...
-А почему так мало??
-Сзади Орк...

Опотный дестр у речки гулял
Сзади Антарес к нему подбежал
Хрустнули кости в могучей руке
Труп динозавра плывет по реке

Штанишки, колготки, ботиночки в ряд-
Орки забили эльфов отряд!

Что желает услышать каждый орк после горячей ночки?
-Ну наконец-то ты пришел,пивка холодненького будешь?

Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов.
Председатель (П):
-Какие будут предложение?
Встает дестроер:
- Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить.
П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение.
Тут народ оживился. Встает шаманка:
- А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают.
П:
- Замечательно, премию...
Встает ещё кто-то:
- А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют.
П:
- Молодец, премию...
Встает тиран:
- Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду...

(баян конечно, но смешно))

Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке
в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков
со странными именами:
- Гребибл*!
- Гребубл*!

Подходит Эльф кОрку и говорит:
- Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный....
Орк махнув рукой:
- Был...

идёт ельф охотник полису уставший не чего не ношедший! и вдруг видет антарас пещеру и думает опа ну наконец то хоь что то поимею!! достаёт свой н\г лук прицеливаеться и… ктото стучит его по спине!он обарачеваеться а с зади антарас!
антарас говорит:
-чё щука убить хатела!
-нет как можно дядя антарас!
-не бладсхое ты отродье убить хотел!!
-да нет же как так я и вас токого могущественного!
-не гадена всётаки убить хотел! ну рас хотел убить соси!
-не ну как можно дядь антарас я эльф блогородной крови и сасать!!!
-ну да!!
ну делать нечему эльфу пришлось взять в рт!! эльф стоит злой напыжанный и думает ну всё урод папал ты!! достаёт лук с-град +14 прицеливаеться и тут из пещеры антарас!
-я знал что тебе понравиться!! ну соси опять !
ну эльфу делать не чиго пришлось снова!!
эльф уже красный злой берёд свой шининг +30 бум бум выпустил 10 стрел!!
а сзади антарас подходит и говорит!
-эх ты эльф я понять не могу ты охотник или пед-аст   

-собираються гладеаторы на поход к антаросу! приходят к нему в пещеру и говорит один!:
-эйт ты чудо юдо поганое выходи на бой кровавый!
другой говорит:
-тварь волосатая выходи сражаться!!
третий говорит:
-оброзина здаровая выходи!
а антарас сидит у себя в пищери и думает: «пусть чудоюда поганае, пусть пи-ор гнойный , пусть тварь вонючая зато живой!!»

- Это у тебя что?!
- Дракончик - извращенец!
- Ой, только не надо! Извращенец! Обычный дракончик.
- Отпустить?!

На сервере обьявлен конкурс пох@истов.
Остается трое финалистов: БД, Бишоп и Дестр.
Админ объясняет правила конкурса:
- Сейчас перед вами на землю я выложу весь существующий S-грейд. Вам должно быть пох@й...
Выкладывает. Дестр молча встаёт, и начинает собирать вещи. Админ:
- Вы, наверное, не поняли правила...
- А мне пох@й!!!

Тирант и ГМ на виверне сидят на вершине ТоИ
ГМ:
- Ну что, Тирант, полетели дальше?
Тирант:
- Подожди, пусть кастеты остынут.

Сидит лоулевел орк в Гиране возле ГК, денег просит. Идёт крутой хай, Бишоп, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, вспомнил молодость свою. Подходит он к орку, кидает ему 10к аден и идет к ГК. Не успел он телепортнуться, как рядом с ГК возникает КЛ клана бишопа, подходит к орку и кричит:
- Рипер! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня в ЛоА прошвырнемся! - Рипер ему отвечает:
- Не, не могу. Я работаю, давай вечерком, ближе к ночи. - Ну, они договорились, КЛ вызвал страйдера и уехал. Бишоп просто в шоке. Вдруг возникает ГМ, подходит к орку:
- Рип, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня вечером по пиву!? - Рипер говорит:
- Сегодня не могу, я на сегодняшний вечер уже договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Бишоп тем временем выпал в ноль. Он подходит к орку и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же лоулевел орк?
- Я и не таких знаю!
- А Админа ты знаешь?
- Ну, знаю.
Бишоп подумал и говорит:
- Давай так: я вношу взнос за нас двоих на сегодняшний Эвент, если я увижу, что ты ведешь его вместе с Админом, то я тебе ящик пива ставлю.
Орк согласился. Вечером, на холме возле Адена сотни игроков. Орк с Бишопом проходят в первые ряды, Бишоп остался, а Рипер пошел дальше. Он прошёл мимо ГМ-ов, его поприветствовали. Бишоп смотрит на вершину холма и видит, что орк становится рядом с Админом, и они начинают Эвент. Вдруг орк видит, что Бишоп вылетел из игры. На следующий день они встретились в Гиране, и орк спрашивает:
- Почему ты вышел? Дисконект?
- Ну, я могу понять - мой КЛ, могу понять - ГМ, или даже Админ, но когда группа китайских фармеров у меня спросила: "Что это за кент рядом с Рипером стоит?" – Я понял что пора бежать за пивом.

Табличка перед пещерой Антараса: Все входящие - бесплатно.
Ниже приписки:
На гномском: Брехня! Бесплатно только первые 5 секунд.
На светлоэльфийском: Жутко неэстетично. Подумайте заранее откуда у этой ящерицы исходит столько ядовитого дыма, если изо рта летит исключительно огонь.
На темноэльфийском: Баунти - райское наслаждение. Растяни это наслаждение на 4 часа и получишь Антараса.
На хуманском: в подгузниках "от Профита" даже с Антарасом вам будет тепло и сухо.
На орочьем: Сдесь был Грызь. И воопще у Дестра хитов все равно больше.

Овер и Тирант остановились лагерем в ФП на ночь.
Овер ночью просыпается в палатке, слышит - на улице какой то топот
Тиранта рядом нет. Высовывается выбит картинку:
Вокруг палатки с бешеной скоростью носится Тирант, а за ним по пятам Тигры голубые париком...
Овер выскакиевает кидает масс рут выжигает их. Сел на трупп и вытирая трудовой пот со лба, с притензией к тиранту:
- Ты че творишь?! Схарчат же, нафига насобирал то??
Тирант:
- Все ок, братан - я их уже на 2й круг обгонял!!
.....
Тирант умрет там, до куда другие даже не добегут

Бежит орк через лес, видит - лежит тека/верх. Ну он её подобрал, а тут как раз к нему эльф подбегает в одних штанах:
- Слушай, орк, это моя броня. Отдай.
- С чего это?! Я её нашёл! Она моя!
- Дык, я её дропнул же!
- Нифига! Я её нашёл! Она моя!
Спорили они, спорили, а потом орк предложил:
- Давай друг друга по яйцам пинать - кто сильнее заорёт тот проиграл!
Договорились. Орк разбежалсяи кааак ударит эльфа! Эльф от боли согнулсвя пополам, на землю упал. 10 минут катался по грязи, но так и не закричал. Встаёт:
- Давай, теперь я.
- Да забирай ты свою броню! Нафига она мне нужна?! Я вообще лайт не ношу.

у просто немог не скомуниздить такое)))))))))

Ангелы на небе сидят, кушают.
Вдруг Рыцарь подбегает
"- Здорова мужики!!!"
- и убегает.
Видят через минуту опять бежит к ним.
Они
"- Да сядь с нами поешь, че ты носишься?"
"-Да я бы с радостью, но пати задрало - воскрешает и воскрешает."

Сидят как то орк, гном, эльфийская лучница и человек в таверне, в карты играют.
Орк говорит:
"Значит так, играем на деньги, по-честному. Кто будет мухлевать - получит по наглой ушастой морде"

Летят 4 героя на большом старом драконе. И тут дракон умирает и начинает падать, а на нем тока 3 парашюта.
Лучник говорит: "Я бессмертный эльф, я должен жить", и прыгает.
Маг говорит: "Я самый мудрый герой, я должен жить", и тоже прыгает.
Паладин говорит гному: "Давай, бери парашют и прыгай, а я умру как герой".
Гном протягивает паладину парашют, сам одевает другой и говорит: "Не боись, не спеши себя хоронить. Я магу рюкзак подсунул: он умный, что-нибудь придумает"

Кто что говорит перед смертью:
Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу.
Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать.
Профета: афк за чаем.
Спеллсингера: ой, не прошел...
Спеллхоулера: ой, Спеллсингер...
Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП?
Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух...
Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."
Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов?
Некромансера:ребят, возмите в пати?
Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?..
Бишоп: я танкую, а вы хеляйте
Трэжер Хантера: только бы добежать...
Антараса: Ребят, потеряли что?
Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса!
Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!!
Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?!
Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли !
Варкраера: На меня сайленс не пройдет.
Хавка: Да я его дагером добью
Сильвер Рэйнджера: Тюрант? Конечно не догонет.
Спеллсингера: мр как раз на одного моба.
Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его.
Гладиатор: Lion heart рулит.
Варлорд: Ты главное хиляй.
Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? - тут лучше не придумаешь )))
Некромансера: Так, сначала Anchor, потом...
Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю?
Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить.
Шиллен Оракла\Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты...
Дарк Авэнджера: Бишоп афк?
Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан
Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?....
ТХ: а может догоню?.....
Варсмит ой нескрафтился А сет твой
Самонеры(всех расс) вот и кончились кристалы

- Ну, чо там у тебя... Проблема, да? Кем играешь? Тирантом? Гыгыгы - лох... упс, прости... Да нет, ничего. Это я так... Так что за проблема? Скилы не пашут? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нах он тебе сдался... Ааа, класс нравится! Хуясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг... Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Играть хочется? О, б%я, молодец... Левел качай до вери хая, ну а когда докачаешь - нах#й пошли, для порядка, гыг. Я вот когда смотрел как друг на оффе бегал...
- Админ, б%%%ь! Ты можешь быть серьёзным?!

Встречаются две подруги - тёмная и светлая эльфийки, которые давно не виделись. Сидят, болтают, тёмная рассказывает:
- У меня в кавалерах недостатка нет. Сегодня с одним встречаюся, завтра - с другим.
А светлая говорит:
- Я, наверное, несовременная, но у меня такие принципы, я твердо решила оставаться девушкой, пока не буду уверенна, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.
- Ой, тяжело, наверное, так жить...
- Да, в общем-то, нет. Только вот муж психует...

Ельф пристает к ельфийке:
- Ну дорогая ну давай...
- Нет не могу я сейчас милый
- Ну пожалуста... ну хоть один разочек
- Ну немогу... просто не могу, может завтра...
- Д*РА ВЫМРЕМ ЖЕ!!!

Поймал орк золотую рыбку (ЗР)...
все как положено, рыбка говорит, мол загадывай.
Орк напрягся, сделал вид что подумал:
"Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов".
ЗР: ты че ?  это же скока возиться... давай другое!
Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире".
ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ?

ДЕ папа, отправляясь в Элмор:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и
извращений!
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!
- (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка,
цветочек аленький.

Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику:
- Падрэ, я согрешил.
- В чем заключается грех, сын мой?
- Я обманул гнома...
Падрэ после короткого раздумья:
- Это не грех, сын мой. Это чудо!

В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи с избиением в деревне орков эльфийского дипломата.
"Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к cожалению, двум из них удалось убежать» — говорится в заявлении."

Едет как-то Бард по лесу. Вдруг выезжает на поляну, а тааам... Банки консервные повсюду разбросаны, бутылки пустые, всё загажено, на пеньке старенький магнитофон радрывается... и люди бухие в мясо разбросаны. Увидал Перворождённый такое дело и давай разоряться: - Ах вы, козлы грёбаные, м...чье немытое, ублюдки такие-сякие-разэтакие...!!! Вы что ж творите-то, а!!?..
Смертные с трепетом внимали дивной эльфийской песне...

На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман
встрепенулся:
- Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем
ее делить?
эльф:
- Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет!
Хуман:
- Я думаю, нам надо кинуть жребий!
- А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка.
Тот хватает дубину и ухряпывает обоих:
- Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты?
После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает:
- Выпить есть?!
- Нет!
- Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря!

Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может.
Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может.
Проходил мимо орк.
- Почему дварф на дереве сидит?
- Слезть не может.
- Ну, несите верёвку.
Принесли веревку.
- Забрасывайте один конец дварфу.
Дварф поймал веревку.
- А теперь сильно дёргайте.
Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!!
- Ты что, совсем дурак что ли?
- Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали.

А вот интересно, если к хуману подходит тёмная эльфийка и говорит, что выполнит любые его два желания, то какое будет его второе желание?

Спорят как-то орк ихуман:
Х:да все вы орки тупые
O:нет не тупые
X:тупые
O:не тупые
Х:хош дакажу
O:Давай
Х:ну вот представь себе что перед тобой стоит эльф - че ты будешь делать
O:ну я ему правым кастетом в левое ухо
X:а если их двое
O:ну тогда первому правым кастетом в левое ухо а второму левым кастетом в правое ухо
X:ну а если их будет трое
O:ну тогда я первого уложу правым кастетом а второго левым кастетом
Х:а третьего?
O:А че третьего.....?....третьего у меня день рожденья

Идёт в дварфской горнодобывающей гильдии лекция по технике безопасности.
Шахтёр Болтер аудитории:
-Вы - руководите добычей в шахте. На ваших глазах в шахту падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия?
Дварфы:
- Позвать хилеров!
- Позвать гвардов!
- Сообщить родственникам! и т.п.
Болтер:
- Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе гварды придут за вами.

Встречаются два человека. Один другому говорит:
- Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура.
- Ооо! А вы сражались с Тираном?
- Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил.

Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один:
- Может чайку попьем.
- Давай.
Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили.
Сидят — скучно, делать нечего. Другой:
- Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек…
- Давай!
Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно.
Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков.
И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится:
«Ушел, за**ался ждать. Тиран».

Город Girane.
Орк вместе с Оркессой приходят за покупками в Magic Shop.
Пока Оркесса выбирает HealPotion\Alacrity\Antidote,
сколько и в каких количествах, Орк оглядывается по сторонам и видит
Эльфийку, которая только что вошла в магазин.
Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же
раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся...
По прошествии некоторого времени Эльфийка эта выходит
из магазина, Оркесса заканчивает выбирать покупки, подходит
к Орку и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей,
которые у тебя сейчас будут?"

Жена ругает дварфа
- Гимли! Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно!
- Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал!

Орк говорит приятелю гному
- Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть.
- Ну-ка расскажи!
- Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия.
Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом
коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты
разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол,
а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел.
- Отлично! Попробуем завтра?
- ОК.
На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе
и сидят до упора. Наконец последний официант подходит:
- Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся.
Орк - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали.
Гном:
- Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?

Вчера двое неизвестных напали на дестроера, отобрали у него деньги, соски и унесли награбленное с собой в могилу.

- Я так много читал на форуме о том какие тиран и дестроер убогие классы, что с нового года решил забить.
- На тирана или на дестроера?
- Да нет, на форум.

Сидят в ЭльвенВиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется Орк (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
- Эй ! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ...драться !!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
Встают , уходят с Орком .
Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит :
-Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Драться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
Опять встают ... собираются , уходят с Орком ...
Проходит 15 мин. Опять Орк . Опять кричит :
-Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку !
Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет:
-Не ходите!!! Это засада !!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!!

У шамана день рожденья. Решили орки скинуться и подарить ему ночь с ДЕвушкой. В разгар пьянки, когда шаман уже начал потихоньку соловеть смылись по-одному из-за стола и запустили в комнату ДЕвушку. Через минуту та с криком выбегает из комнаты и с дикой скоростью уматывает в неизвестном направлении. Все в непонятках заходят обратно и спрашивают шамана:
- Че тут вообще случилось?
Шаман им отвечает:
- Сижу я, пью. Подходит ко мне ДЕвушка, ложится, раздвигает ноги... Я врубаю Чант оф лайф, провожу рукой... и шрам исчез!!!

Группа хуманских туристов идёт по Элморскому лесу...
Вдруг из чащи выскакивает Дестроер.
- Без паники, Дестроер сыт! - заявляет проводник.
Сорк из задних рядов:
- Б%я, я тоже обоссался...

Шаман спрашивает Дестроера:
- Сколько будет ноль целых пять десятых плюс одна вторая?
- Нутром чую, что литр, а доказать не могу!

Два орка в таверне заказли пива. Приносят кувшин и две перевёрнутые кружки.
Первый орк
- Ёпт у меня кружка без дна!
Второй
-Это ещё что, у моей ваааще верх запаяли.

Лежит ПК лучник в засаде.Идёт светлоухий.ПК стреляет,потом смотрит в справочник
-БД, премия 100аден.
Идёт хуман.ПК стреляет,потом смотрит в справочник
-Глад,премия 200 аден.
Идёт что-то зелёное.ПК стреляет,потом смотрит в справочник
-Орк,шаман,штраф 1000 аден.

Эльф на парусной лодке, переплывающий через озеро, есть не что иное, как хорошо сервированный ужин с доставкой.

0

5

:crazyfun:  :cool:  :cool:  :crazyfun:
блие нго задень не прочитать)))

0

6

ППЦ я со стула раз 50 падал, :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: THE BEST

0

7

ничего себе не отбил?)

0

8

вот она вся правда про светлых эльфов)))

0

9

:cool: Правдо я больше половины не прочитал, в ломы  )

0

10

vampirka написал(а):

вот она вся правда про светлых эльфов)))

еее...что ето за наезды на меня?а?))

0

11

не, это не наезды) это радость!!!

0

12

vampirka написал(а):

не, это не наезды) это радость!!!

ну сматри мне.. :tomato: а то будет те))

0

13

отжёг +1 фсё осилил)))посмеялся спс)

0

14

Polynu4ka написал(а):

а то будет те))

а что будет? мне деньги нужны... можно денег? )

0

15

Тож все прочел И раньше читал некоторые!Но всеровно  РжуНимагу!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

16

старалсо))

0

17

круто... но вобщем БАЯН!

0

18

vampirka написал(а):

а что будет? мне деньги нужны... можно денег? )

ну... когда куплю себе станок чтоб деньги печятать тогда дам тибе..
так уж и быть поделюсь)

0

19

Ребята юмористы ток нахрена стока было вставлять? :crazy: Читать до усёру можно,мне стало лень :crazy:

0

20

там, кстати, много по несколько раз повторятется)

0

21

ЗНАЮ ЕТО ДЛЯ МАСОВОСТИ))))

0

22

это-таки флуд)

0

Вы здесь » Old School Clan » Флудильня » Ржунимагу, или всё смешное про л2