1)Ник вашего персонажа? Reanimator.
2)Професия и лвл? В данный момент, я Фантом саммонер 72 лвл.
3)Как давно вы играете в L2? Чуть больше половины года.
4)В какие часы вы играете и по скока(По Московскому времени суток)? И написать скока дней в неделю. Сейчас у меня начинаются каникулы, и я буду онлайн с 11:00 до 13:00, с 17:00 до глубокой ночи...
5)Ваше реальное имя, возраст и место жительста(тока город или страна)? Зовут мну Вячеслав, мне 17 будет скоро), живу в Мичуринске
6)Как с вами можно связатсья? по аське со мной можно связаться UIN: 396 949 069
7)Почему вы решили вступить в клан Old School и что вы готовы сделать для продвижения клана? В ваш клан я хачу, потому что: он 5 лвл- значит крутой), у вас есть КХ и это делает вас ешё круче, мне просто нужны повровители, чтобы меня могли, вслучии чего,защитить "старшие", а я в то же время мог защитить новичков. Так же мне нравица выполнять приказы) так что из меня выйдет очень хороший "солдат" при рейде или осаде. ...я бы мог до бесконечности писать об этом...
8)Согласны вы с Уставом клана и будете ли вы его выполнять безприкословно? Да, я полностью согласен с уставом клана и буду безприкословно всё выполнять
9)в каких кланах(Альянсах)состояли? я ща расформировываю свой клан 3 лвла (нубо-клан)
10)какие у вас есть ещё Чары помимо этого (Nik и LvL) и кто у вас главный чар. Основа у меня реаниматор, также есть пп 62 лвл Fey, крафтер 50 лвл СЛOT, спойлер 53 лвл (ваще его ща не трогаю), также есть глад 60 лвл Beyonce(тож не гамаю за неё).
11)в чём одеты вы У меня есть БВ лайт сет без шапки, 2хБО+3 серьги,феникс кольцо+3, Ц подвеска+4,Ц кольцо+6, скоро БО подвеску скрафчу, собираю ЗУБ.тяж сет (есть ВЕРХ,НИЗ,ШАПКА),дули ЦУГУРИ (б) +3, якса+3 с СА, и топ ц ЛОПАТА, ---полный арсенал))
12)что такое Ассист --- ЭТО например, бить ту же цель что и танк при рейде,не бить первым, не агрить моба первей чем танк или того кто тя качает в пати на высоких лвлах........и т.д. выполнять точные команды!
12) Пройден ли квест на саб класс\дворянство. Если он не выполнен, но делается, на какой вы стадии? 3-ю профу палучу, следом будет дворянство и т.д.
13)Знаете ли Вы что такое ТС?? есть ли он у Вас??? есть патч такая, но никада им не пользывался. но мне друг сказал что может быть какой то глюк у меня из-за моего "тупово" провайдера.
Отредактировано Reanimator (2008-05-22 02:39:26)