Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Я, Reanimator, хачу вступить в вашь клан...

Я, Reanimator, хачу вступить в вашь клан...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1)Ник вашего персонажа?                  Reanimator.
2)Професия и лвл?                             В данный момент, я Фантом саммонер 72 лвл.
3)Как давно вы играете в L2?             Чуть больше половины года.
4)В какие часы вы играете и по скока(По Московскому времени суток)? И написать скока дней в неделю.   Сейчас у меня начинаются каникулы, и я буду       онлайн с 11:00 до 13:00, с 17:00 до глубокой ночи...
5)Ваше реальное имя, возраст  и место жительста(тока город или страна)?       Зовут мну Вячеслав, мне 17 будет скоро), живу в Мичуринске
6)Как с вами можно связатсья?             по аське со мной можно связаться UIN:   396 949 069
7)Почему вы решили вступить в клан Old School и что вы готовы сделать для продвижения клана?  В ваш клан я хачу, потому что:  он 5 лвл- значит крутой), у вас есть КХ и это делает вас ешё круче, мне просто нужны повровители, чтобы меня могли, вслучии чего,защитить "старшие", а я в то же время мог защитить новичков. Так же мне нравица выполнять приказы) так что из меня выйдет очень хороший "солдат" при рейде или осаде.    ...я бы мог до бесконечности писать об этом...
8)Согласны вы с Уставом клана и будете ли вы его выполнять безприкословно? Да, я полностью согласен с уставом клана  и буду безприкословно всё выполнять
9)в каких кланах(Альянсах)состояли?  я ща расформировываю свой клан 3 лвла (нубо-клан) :)
10)какие у вас есть ещё Чары помимо этого (Nik и LvL) и кто у вас главный чар.   Основа у меня реаниматор, также есть пп 62 лвл Fey, крафтер 50 лвл СЛOT, спойлер 53 лвл (ваще его ща не трогаю), также есть глад 60 лвл Beyonce(тож не гамаю за неё).
11)в чём одеты вы      У меня есть БВ лайт сет без шапки, 2хБО+3 серьги,феникс кольцо+3, Ц подвеска+4,Ц кольцо+6, скоро БО подвеску скрафчу, собираю ЗУБ.тяж сет (есть ВЕРХ,НИЗ,ШАПКА),дули ЦУГУРИ (б) +3, якса+3 с СА, и топ ц ЛОПАТА,  ---полный арсенал))
12)что такое Ассист   --- ЭТО например, бить ту же цель что и танк при рейде,не бить первым, не агрить моба первей чем танк или того кто тя качает в пати на высоких лвлах........и т.д. выполнять точные команды!
12) Пройден ли квест на саб класс\дворянство. Если он не выполнен, но делается, на какой вы стадии?   3-ю профу палучу, следом будет дворянство и т.д.
13)Знаете ли Вы что такое ТС?? есть ли он у Вас???    есть патч такая, но никада им не пользывался. но мне друг сказал что может быть какой то глюк у меня из-за моего "тупово" провайдера.

Отредактировано Reanimator (2008-05-22 02:39:26)

0

2

Хм... Заявка довольно убедительная... В принципе я согласен, посмотрим что скажут остальные...

0

3

Ну ты и молодец Такую заявку написать))тебе +
я ЗА

0

4

спс, ребят буду стараца!!!)))

0

5

я тож ЗА, вроде ни че парень))

0

6

да и я вроде непротив)

0

7

я притащил его к нам)) значит что... правильно я ЗА!

0

8

я рек вас всех))        барабанщик БЛИНК 182 форевер)))

0

9

А у мну БЛОГ страшный?  дык эт маё фото)   фотошоп лох, пэинт рулит)

0

10

Reanimator написал(а):

барабанщик БЛИНК 182 форевер)))

Та ну... В блинках драммер токо по тарелкам не плохо стучит, а вот Дейв Ламбардо ( группа Slayer ) или Ларс Ульрих ( группа metallica ) это настоящие драмеры. Имхо.

0

11

Reanimator написал(а):

барабанщик БЛИНК 182 форевер)))

лучший барабанщик 2006 года!

0

12

Ate1st написал(а):

лучший барабанщик 2006 года!

Паха прошу со мной на эту тему не спорить ибо я немного так сказать на этом повернут))) Онже играет даже на одну бочку, а это уже не высший уровень професионализма...
А теперь найдёшь ли ты тут имя драмера блинков ( я чёто сомневаюсь )...

50 лучших барабанщиков мира: :)

50. Саймон Райт (Dio)
49. Инго Швихтенберг (Helloween)
48. Чарли Уоттс (Rolling Stones)
47 Джоуи Джордиссон (Slipknot)
46 Джим Келтнер (George Harrison, Travelling Wilburies)
45 Клайв Бурр (Iron Maiden)
44 Винни Эппис (Black Sabbath, Dio)
43 Джо Крамер (Aerosmith)
42 Мэтт Сорум (G`n`R)
41 Эрик Карр (Kiss)
40 Пол Хэммонд (Atomic Rooster)
39 Пат Мастелото (King Crimson, KTU)
38 Эрик Сингер (Alice Cooper, Kiss)
37 Джин Хоглан (Dark Angel, Death, Strapping Young Lad)
36 Винни Пол (Pantera)
35 Джеф Капителли
34 Гай Эванс
33 Дэйв Гролл (Nirvana, Quenn of the Stone Age)
32 Микки Ди (Motorhead / King Daimond)
31 Дэйв Холланд (Judas Priest)
30 Дон Брюрер (Grand Funk Railroad)
29 Томми Олдридж (Whitesnake, Ozzy)
28 Мик Такер (Sweet)
27 Митч Митчелл (The Jimi Hendrix Experience)
26 Денни Кармасси (Montrose)
25 Майк Террана (Rage)
24 Винни Колайута (Frank Zappa)
23 Фил Рад (Ac/Dc)
22 Ули Куш (Helloween, Masterplan)
21 Рик Ален (Def Leppard)
20 Роджер ТАйлор (Queen)
19 Рэнди Кастилло (Lita Ford, Ozzy, Motley Crue)
18 Ли Керслэйк (Uriah Heep)
17 Ник Мейсон (Pink Floyd)
16 Фил Коллинз (Genesis)
15 Ринго Старр (Beatles)
14 Джинер Бейкер (Cream)
13 Алекс Ван Хален (Van Halen )
12 Нико Макбрейн (Iron MAiden)
11 Нил Перт (Rush)
10 Ларс Ульрих (Metallica)
9 Дейв Ломбардо (Slayer)
8 Билл Уорд (Black Sabbath)
7 Мак Портной (Dream Theater)
6 Кози Пауэлл (Rainbow, Black Sabbath, MSG)
5 Билл Бруфорд (Yes, King Crimson)
4 Кит Мун (The Who)
3 Карл Палмер (ELP, Asia)
2 Иэн Пейс (Deep Purple)
1. Джон Бонэм (Led Zeppelin)

0

13

Я конечно в делах барабанщиков разбираюсь слабо, но ИМХО Пейса я бы поставил выше Бонэма.

по теме - Чувак злостный флудер !!! таких надо брать !

0

14

Спс ребят, что отписали)                но всёже один вопрос так и остался не решённым: ВЫ БЕРЁТЕ МЕНЯ В СВОЁ БРАТСТВО?)

0

15

я за!

0

16

Кому интересно посмотрите и скажите всплывает ли драмер Блинков против Этого гения Металлики... ?

http://vkontakte.ru/video-2001_66242340

Послушайте как работают ноги, как звучит рабочий барабан, как он работает на тарелках... Блинки тут ваще в хрен не впираются...

0

17

Ребят, можете маего пп  ("Fey)   пака в клан взять? А то ещё мой не расформировался?   :(

0

18

мы сапортов не берем..
тебя возьмем!

0

19

Ок :)

0

20

Расформирование 10 дней, если я не ошибаюсь.

0

21

7

0

22

По поводу заявки то я за, хотелось бы сразу предупридить. Клан нейтрален ко всем кланам сервера и естественно осад нет.

0

23

ДЫ я типа, как, к осадам ещё не готов) я в Б одет, какие мне осады) ды и дворянства нет.....  Ещё хачу сказать, что на осадах хорош гнум-крафтер, вот качну его,чуть, и ппц стенам замка!!!)

0

24

Dimon, дай привы плиз на титул и на чё там ещё разрешается....

0

25

Принят

0

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Я, Reanimator, хачу вступить в вашь клан...