Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Я хочу вступить в клан

Я хочу вступить в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Собираюсь играть за SH, думаю Вам маги нужны. Есть также имеется сполер с ПП ( это так, к сведенью )
Меня зовут Ил (в паспорте Илья) я с Минска, мне 20 лет
Работаю 3 через 3,  12 часов в день (с 9 до 9 (по московскому) дома в 10) , если будет интересно в вашем клане то онлайн горантирую хороший. Опыт игры в ла2 хороший (2,5 года на разных сервах)
Могу играть за сполера если поможете одется в бв. На данный момент одет в компот (не полный) в руках люксор пика) 49 лвл

Отредактировано IL (2008-02-15 17:06:30)

0

2

Есть установленный образец заполнения заявки на приём.
Мы не набираем народ просто из-за того что он оставил заявку на нашем форуме, поэтому нужно с начало получше узнать о человеке.  Твою заявку должны рассмотреть другие члены клана.

0

3

что тебе интересно знать обо мне? Знаюли я что такое асист??? =) помойму глупо
на руках есть конечно небольшие сбережения, ресы (естественно. у меня же сполер)

0

4

Есть установленные правила.
Заявка заполненная не по форме рассматриваться не будит.

0

5

+1

0

6

Анкету нужно создать в НОВОМ ТОПИКЕ.

Тема Топика должна быть такая "Я (ник персонажа) хочу вступить в клан Old School"

1)Ник вашего персонажа?
2)Професия и лвл?
3)Как давно вы играете в L2?
4)В какие часы вы играете и по скока(По Московскому времени суток)? И написать скока дней в неделю.
5)Ваше реальное имя, возраст  и место жительста(тока город или страна)?
6)Как с вами можно связатсья?
7)Почему вы решили вступить в клан Old School и что вы готовы зделать для продвижения клана?
8)Согласны вы с Уставом клана и будете ли вы его выполнять безприкословно?
9)в каких кланах(Альянсах)состояли?
10)какие у вас есть ещё Чары помимо этого (Nik и LvL) и кто у вас главный чар
11)в чём одеты вы
12)что такое Ассист
12) Пройден ли квест на саб класс\дворянство. Если он не выполнен, но делается, на какой вы стадии?
13)Знаете ли Вы что такое ТС?? есть ли он у Вас???

а вот собственно сама заявка  :rolleyes:

0

7

-1 за то что не по форме зделал заявку... у нас канешно не мега клан где ппц какая дисцыплина, но минимум можна зделать... (разве что у тебя сильно развито художыственное мышление))) аффтар песшы исчо =))
+1 за опит игры, помоему есть что то в тебе
еще -1 за то что неоприделен.. ты кем хочеш в клан вопще войти?)) СХ или спойлом?

ну хз я впрочем ЗА!.. но не заставляй меня так много писать в постах))

0

8

окэ
1 IL( SH)-40 на данный момент, Do(сполер)-49, Kysa(PP)-48, DoZe(SR)-49
3 играю почти 3 года
4 У меня работа 3 через 3, в рабочие дни играю с 11 до 1:30, в выходные с 9 до хз... там буду сообщать
5 Для друзей Ил, в паспорте Илья
6 Проще через асю 449-438-283, если кого интересуе мой мобильный +375298637189
7 Название ничево=), сразу не хотел вступать пока хоть немного не узнаю, но теперь я думаю мне подойдёт ваш клан.
Я предложил варианты своей пользы в первом пункте, думаю это единственное что можно предложить клану до вступление в него, а там уже в зависимости от того, кем я буду играть
8 раз я решил вступить в чейто клан то я буду соблюдать устав
9 на этом серве нигде, до этого был много где и повидал ОЧЕНЬ МНОГО
11 одет пока сполер в компот (не сет) sr в митриле, или в теке, непомню точьно (не сет) но есть деньги и ресы (у меняже сполер =)) )
12 тут пока некем, проходил на la2world но там не полностью нада проходить
13 о таком не слышел

0

9

хреново что незнаеш что такое ТС.. но програма простая  и удобная.. будеш в клане обьясним.. чтото типо рацыи.. нажал  - сказал, отпустил - замолчал!
ну че я думаю можна брать только опредились кого в клан брать) желательно канешно СХ.. ибо твинке в клане.. никчему!

впрочем я за!

0

10

Ну что Илья (IL) согласись что оставить заявку по установленной форме не так уж и трудно.
Ну вообще что я скажу. Вообще-то у нас набор 60+, но в связи с тем что сегодня будит чистка клана можно сделать исключение.
Но с условием того что перс который будит в клане будит твоей основой и в максимальные сроки ты его прокачаешь до 60 лвла.
Так что реши кем ты вступишь в клан.
Что касается непосредственно клана, то нам очень необходимы маги, но это опять же на твоё усмотрение.
Если ты с этим согласен, то пиши кем вступаешь.

0

11

окэ!  Но у меня возникли проблемы. Играть пока не смогу. Прошу прощения, форс мажор. По возможности отпишусь на сайте

0

12

тогда встретимся в клане... через ниделю... =) бум ждать)

0

13

Если есть желание вступить, будем рады видеть.

0

14

а вапсче ни плоха била би ПП)))

0

15

непротив :)

0

16

Тему закрываю!

0

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Я хочу вступить в клан