В общем так хлопцы.Седня кидаю вам вар.Либо в вашем клане твинк из Эвилтим,либо вы сами пошли против нас.
.
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-05-26 04:01:26
кто здесь?
Поделиться32008-05-26 07:20:47
В общем так хлопцы.Седня кидаю вам вар.Либо в вашем клане твинк из Эвилтим,либо вы сами пошли против нас.
Я просто не могу найти нужных слов, как дети честно слово. Такое чувство что в линягу ты играешь всего месяц.
Во первых что за клан кидает нам вар ( название).
Во вторых причина вара. По мимо объяснений должны быть предоставлены скрины.(Скрины в студию)
Если вы просто беситесь с жиру и вам не хвотает фана и вы ищите с кем повоевать, то это одно. С таким варом я вас просто пошлю подальше. Если причина действительно веская то вар будит принят.
Надеюсь я тебе всё подробно объяснил.
Моих сокланов прошу корректно высказывать свои взгляды на эту ситуацию.
Поделиться42008-05-26 09:20:33
Ник твинка в студиююю,могу угадать?
Поделиться52008-05-26 09:22:12
либо вы сами пошли против нас.
А эт че за бред , и против кого мы пошли??
Поделиться62008-05-26 11:24:03
А кто у нас на форуме?
Представься - назови свой клан и дай что-ли ссылку на свой форум.
Поделиться72008-05-26 11:51:42
Военное противостояние - самый интересный элемент Л2. Хотя, думаю мое мнение сокланы и так знают ))))
Атору темы анреспект - представляться надо, мало ли может ты из клана ацких нагибаторов и мне уже пора выносить бсое на панельку и менять памперсы, а я тут тебе анреспекты кидаю.
Поделиться82008-05-26 13:06:57
помоему...ето бред какойто.. наш клан нейтрален ко всем кланам серва..
мы шас просто качяем персов и одеваемся.. помоему никто никому плохого не сделал!
еслыб ето было бы и так... то зналиб все у нас в клане!
а ето просто детская шутка, или етому человеку просто напросто нечего делать в мире л2))
Поделиться92008-05-26 17:29:24
Извеняюсь за свой первый пост,но мне просто вчера не было времени расписывать что к чему и по какой причине.
Ник в игре такой же,как и на форуме.
Клан Soldiers али Apocalipsis.
Ник вашего соклана-Malunka.
С пустого места я вам вар кидать не собираюсь,это и дураку понятно,ваш клан всегда видел как нейтральный.Но вчера была следующая ситуация:В империал томб качались несколько наших варов(Клан TopGuns и DarkSide),ваш соклан просто сидел рядом,после того как я прибежал и вынес этих варов,Malunka подбежала/подбежал и реснула/реснул всех этих варов,причем не один раз(я туда бегал раза 4).Либо эта гнома твинк из наших варов,либо вы сами им помогаете-это грубо говоря расшифровал своё 3е предложение в первом посте.
Скришнотов,как эта гнома ресала/ресал наших варов нет,но есть мувик,где она просто там находилась.Врать мне вам мазы никакой вобще нет,еслиб хотелось кинуть вар без причины,давно бы кинул.Если надо скинуть мувик-скину,или ссылку на ютуб дам.
Поделиться102008-05-26 17:58:24
хм... интересно..
у меня кароче нет слов..
насчет реса.. я хз.. ну тебе что плохо что он их ресал? тебе же фраги давали за их убийство)))
Поделиться112008-05-26 18:37:17
Конкретной угрозы от нас не было для вашего клана.
Во время кача, даже если-бы например я, был с вами в пати и прибегали ваши вары я полюбому ресал-бы вас (это было бы в моей компетенции).
Винить Малинку я не стану, потаму как качаться редко с кем из нас ему приходится (как не прискорбно это будет сказанно). Если-бы он с вами качался а Евелтим прибегали за фрагами, то он я думаю и вас ресал-бы.
Оправдываться не буду, но поводов для вара я не вижу, да и не готов наш клан к этим мероприятиям (большинство играющих нашего клана).
Поэтому я думаю наши сокланы меня поддержат, придержимся нейтралитета.
С уважением ко всем!
Поделиться122008-05-26 18:47:00
дело как бы в том,буть на месте меня кто то другой,просто запкашил бы вашу гномку,и вони поднял в али,такой вот клан ресает наших варов.Если вы придерживаетесь нейтралитета,то и придерживайтесь его во всем.Первым кого она побежала ресать был ncux,который как встал не успел просто кинуть кансел,и реснула она его и остальных не для того что бы я пвп поднабил).В общем если общаетесь/дружите с нашими варами,то делайте это хотя бы так,что бы не видел некто,а не на моих глазах.Я конечно всё понимаю,не всем,скажем,легко качаться,и не всех берут на клан качь,но в этом случае тогда головой подумать надо было.
Отредактировано BoeLJ (2008-05-26 18:49:20)
Поделиться132008-05-26 18:52:20
Во вторых причина вара. По мимо объяснений должны быть предоставлены скрины.(Скрины в студию)
Это больше вам надо,а не мне.Сами можете спросить у соклана.В ваших же интересах если че.
Поделиться142008-05-26 19:20:31
Тонкие подробнисти этого дела , я тут разказывать не буду
Поделиться152008-05-26 22:17:40
мда... конеш можеш кинуть нам вар , но... ты сам понимаеш не а каком нетралетете больше речи идти неможет, сам толкаеш нас к враждем по отношении к вам алли , а потом калипсо будет орать про какойто тупой зерг и нести чуш по хуже КАВАЛЕРЫ с лага, да ещё и хиро чат, могу тебе и скрины показать где он про чью то маму высказываетсЯ
Отредактировано iliy (2008-05-26 22:20:26)
Поделиться162008-05-26 22:43:49
Эл, тебя обижают? =)
Поделиться172008-05-26 22:50:02
Конкретной угрозы от нас не было для вашего клана.
Во время кача, даже если-бы например я, был с вами в пати и прибегали ваши вары я полюбому ресал-бы вас (это было бы в моей компетенции).
Винить Малинку я не стану, потаму как качаться редко с кем из нас ему приходится (как не прискорбно это будет сказанно). Если-бы он с вами качался а Евелтим прибегали за фрагами, то он я думаю и вас ресал-бы.
Оправдываться не буду, но поводов для вара я не вижу, да и не готов наш клан к этим мероприятиям (большинство играющих нашего клана).
Поэтому я думаю наши сокланы меня поддержат, придержимся нейтралитета.
С уважением ко всем!
+1.
Поделиться182008-05-26 23:00:06
Эл, тебя обижают? =)
над сильно постараться чтоб меня обидеть)
Поделиться192008-05-26 23:02:29
мда... конеш можеш кинуть нам вар , но... ты сам понимаеш не а каком нетралетете больше речи идти неможет, сам толкаеш нас к враждем по отношении к вам алли , а потом калипсо будет орать про какойто тупой зерг и нести чуш по хуже КАВАЛЕРЫ с лага, да ещё и хиро чат, могу тебе и скрины показать где он про чью то маму высказываетсЯ
причем тут вообще калипсо и я?На то что он орёт мне как бы вобще болт забить,вы меня в хиро частенько слышите?не?До кавалеры с лага я слава богу не дожил,ушел раньше,по этому не епу вобще что и кто такое.
Поделиться202008-05-27 06:17:49
А я всегда за войнушку.
Поделиться212008-05-27 07:59:58
Я считаю что эта причина кинуть нам вар просто надута не из чего. Понятно дела что вы ищите малейший повод повоевать с кем то, дай вам палец вы готовы и руку откусить ).
Так что решайте сами кидать нам вар или нет.
Поделиться222008-05-27 08:30:02
Я считаю что эта причина кинуть нам вар просто надута не из чего. Понятно дела что вы ищите малейший повод повоевать с кем то, дай вам палец вы готовы и руку откусить ).
Хм варов у нас с головой пока хватает =))
Поделиться232008-05-27 12:54:10
Хм варов у нас с головой пока хватает =))
Штук 5 двусторонок, или за червонец перевалили ?
Кстати уже кинули ))))) утром смотрел - был вар
Поделиться242008-05-27 13:44:25
нету вара!
Поделиться252008-05-27 14:21:29
значит сняли
Поделиться262008-05-27 17:24:25
я еще раз говорю,захотели бы просто вар кинуть,кинули бы без причины.Случилась такая ситуация,вы её поддержали,ну и всё,какой разговор.Вар с 2х ночи висит уже.
Штук 5 двусторонок, или за червонец перевалили ?
в солдерах 8 двусторонок и около 10 односторонок
Поделиться272008-05-27 19:53:08
я еще раз говорю,захотели бы просто вар кинуть,кинули бы без причины.
Вот так вы и поступили.
Поделиться282008-05-27 21:36:13
Вот так вы и поступили.
поверь я бы даже вас не предупредил,если бы так поступил,а тут создал тему и полностью обьяснил по какой причине,но к сожалению вы её поддержали.
Поделиться292008-05-28 03:47:25
Вот так вы и поступили.
Даже обсуждать нечего.
поверь я бы даже вас не предупредил,если бы так поступил,а тут создал тему
Только я вот непойму зачем создавал, если сразу же вар кинул.
Поделиться302008-05-28 10:15:18
BoeLJ, бывший соали... Внатуре бред, мож он друг вот и ресал, ты-бы нестал друзей ресать? я даже варов ресал, т.к. друзья.ну если твинк то надо подумать, а так бред...