Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

И вобще этот сервер как деревня или село где все друг друга знают, у меня почти из каждого клана знакомые, дарксайт, топган, из хиденов есть 2е, из апокалов много т.к. был в этом алли, сворлд анд маджик, коношато, телис, дреам теам и др. вот тока из катов никаго не знаю, с утра бробежиш по гирану 100 раз "Ку" напишеш, все друг друга знают, или враги или друзья...

Отредактировано fLeX (2008-05-28 10:35:12)

0

32

fLeX написал(а):

BoeLJ, бывший соали... Внатуре бред, мож он друг вот и ресал, ты-бы нестал друзей ресать? я даже варов ресал, т.к. друзья.ну если твинк то надо подумать, а так бред...

ога,причем 3 друга сразу да?

MODO написал(а):

Только я вот непойму зачем создавал, если сразу же вар кинул.

BoeLJ написал(а):

Вар с 2х ночи висит уже.
Вчера 17:24:25

а теперь пали дату создания темы.Для справки сегодня 28е,вчера было 27,тобишь 27го кинули вар.Тема создана 26го ночью,примерно сутки прошли до того как вар кинул.

Отредактировано BoeLJ (2008-05-28 15:28:52)

0

33

BoeLJ написал(а):

ога,причем 3 друга сразу да?

мля..... ну ты даеш, вот был бы ты малинкой и сказал типо я тока друга ресну а его друзей сокланевцев я не ресну, да?

0

34

fLeX написал(а):

И вобще этот сервер как деревня или село где все друг друга знают, у меня почти из каждого клана знакомые, дарксайт, топган, из хиденов есть 2е, из апокалов много т.к. был в этом алли, сворлд анд маджик, коношато, телис, дреам теам и др. вот тока из катов никаго не знаю, с утра бробежиш по гирану 100 раз "Ку" напишеш, все друг друга знают, или враги или друзья...

А кого собственно епёт? Друзья, не друзья, ты находишься в клане у которого своя политика, а ты свои собственные интересы ставишь превыше клановых интересов..

0

35

Ладно, тема уже исчерпала себя. Что сделано,то сделано. Вы просто потеряли клан который мог бы быть в одном али с вами.

0