Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » я klisha хочу вступить в клан Oldschool

я klisha хочу вступить в клан Oldschool

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 klisha
2 TX 60
3 2 года
4 По будням с 3 до 8 по выходным в любое время
5 Александр 19лет город Брянск
6 sanuk_88@mail.ru
7 Мозги в кансоли не пропишеш
8 Да
9 Ранее не состаял
10 Кроме этого никаких
11 Тека сет и ДС
12 В пати жмеш правой кнопкой мыши по нику другого чара и твой чар начинает бить того кто выделен у чара по каторому ты жмеш
13 Нет
14 Да есть

0

2

я не против

0

3

вот, другое дело
ТХ дело нужное, я не против  :cheesy:

0

4

хорошо написано.. я не против! и человек вроди с умом...

0

5

Смущает только одно, что при опыте игры 2 года, нет твинков даже ПП.
Ну а по критериям отбора в клан всё подходит, так что я думаю взять в клан можно.

0

6

Твинков нету потому, что я играю через мобилу а в 2 окна через мобилу сложнавато да и на этом сервере играю меньше месяца хорошо хоть друзья с L2 сервера остались такчто пп я обеспечен могу брать в любое время

0

7

а можна вопрос чего ты ждеш от клана.. ну с какой целью ты вступаеш в клан... у тебя же есть друзья на сервере.. почему не к ним в клан?

0

8

даже не знаю наверно потому что с ними в одно время играть получается только по выходным да и друзей много не бывает а от клана я жду побольше друзей и помощи в каче а то 1-2 сложно

0

9

Если ты играешь через мобилу, то сможешь ли ты в ТС быть?

0

10

ночью.. только я один задрот))) и то невсегда)

Отредактировано Ate1st (2008-02-17 15:52:07)

0

11

да конечно почему могу еще друга в реале подтащить он тоже в одно время со мной играет

0

12

ок. Заходи он-лайн. ПМ gegMopo3. Возьму.

0

13

Принят.

0

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » я klisha хочу вступить в клан Oldschool