Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Вопросы и предложения к клану. » Предложение вашему клану.

Предложение вашему клану.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю вам БЕСПЛАТНО перейти на сервер http://la2planet.com всем кланом/альянсом. Это Интерлюдия х3. с Онлайном 250-350 (онлайн растет с каждым днем). Каждый соклановец получит 55-65лвл с профой +3-5кк аденa (C-grade или B-grade частично) + твинков (1-2-х голых 52-56 лвл) + сразу 5лвл клана + кланхолл в любом городе (все зависит только от кол-ва игроков http://la2planet.com/index.php?act=transfer2 ). Более подробно(взаимовыгодно) можно обсудить по почте transfer@la2planet.com.

О сервере: платформа ОФФ (держит любое кол-во игроков), интернет стабильный (сервер распологается в дата-центре). Сервер работает без рестарта (если рестарт не нужен для обновлений) до 2-х недель. Максимальный уровень игроков пока 79, нету ноблессов, героев... Только только в моду начал входить B-grade, есть пара пушек A-grade и 2-3 сета A-grade, так что C-grade - это основное обмундирование игроков сервера. Захвачено 4 замка.

Если недоступен домен la2planet.com, значит идет ДДОс-атака. Заходите на зеркало сайта: http://la2planet.1gb.ru

0

2

Фигня, я ниже х10 не пошел бы, никуда

0

3

нуу нах рейты х3 , чё мне жить там чтоль чтоб одется и прокачатся

0

4

Вообще-то эта игра расчитана на годы, а не на 1 месяц.

0

5

la2planet написал(а):

Вообще-то эта игра расчитана на годы, а не на 1 месяц

( я уже 2 года играю и ещё раз с нуля начинать ...  :no: )
на х10 я спокойно крфчу  оружие и экпериментирую с  заточкой его  сломался   новый делаю  на х3 такого врятли получится  да  и стакими рейтами  чаще всего будет звучать враза  пошлите качатся а не по варам ....

0

6

iliy написал(а):

чё мне жить там чтоль

а где тебе еще жить? дома чтоли?

0

7

нет со мной)))

0

8

нет со мной))

0

9

Услуги:

Покупка Coin of Luck
Смена ника, аккаунта, пола
Смена расы и класса
Смена названия клана
Заточка Оружия
Заточка Брони
Заточка Бижутерии
Прохождение квестов
Поднятие уровня персонажа
Разбан персонажа

Играл я на таком серваке. На серваке потом без пухи на +15 и бижи на +10 ты нуб.

0

10

Заточка вещей за ВМЗ не выше +6. Так было, так есть, так будет.

0

11

vampirka написал(а):

нет со мной))

ну нах тебя ... :x

Polynu4ka написал(а):

нет со мной)))

:love:

0

12

я бы конешно был за, если не:
1) Низкие рейты, минимум я буду играть на х6
2) донат - заточка на +6 это ладно а вот поднятие уровня персонажа и прохождение квестов это слишком, ищо неизвесно что там за Coin of Luck купить можно если эпик бижу, это вооще не годится.
3) на 65 лвл 5 кк :D хоть и одет надо все равно больше хотябы 10 ;)

так что я против. сори админчег)

так вот как серваки раскручивают :P

Отредактировано fLeX (2008-07-25 12:39:18)

0

13

wwwblacksun.com.ua вот мин серв с рейтами

0

14

iliy написал(а):

Polynu4ka написал(а):
нет со мной)))

)) уу незабыл меня))

0

Вы здесь » Old School Clan » Вопросы и предложения к клану. » Предложение вашему клану.