1)Ник вашего персонажа? (CupoTa)
2)Професия и лвл? (Dark Avenger/ 65лвл)
3)Как давно вы играете в L2? (2.5 года)
4)В какие часы вы играете и по скока(По Московскому времени суток)? И написать скока дней в неделю. (примерно с 11 до 19,7 дней в неделю)
5)Ваше реальное имя, возраст и место жительста(тока город или страна)? (Макс,17лет,г.Ижевск)
6)Как с вами можно связатсья? (мобильный и ICQ 459-494-581но в асе меня редко можно поймать я её отключяю)
7)Почему вы решили вступить в клан Old School и что вы готовы зделать для продвижения клана? (потомушто по инфе клана можно понять што клан новый на етом сервере:потом судя по тому какую анкету вы запрашиваете можно понять что ково попало не берёте.Вот етим мне ваш клан и понравился.Што я могу зделать для клана:Я танк каждый день хожу по рб значит желаюшие сокланы могут ийти со мной места всегда найдём больше ничем пока помочь не могу я на серве новенькии.
8)Согласны вы с Уставом клана и будете ли вы его выполнять безприкословно? ( да я согласен и буду его выполнять на сколько ето будет возможным)
9)в каких кланах(Альянсах)состояли? (на етом сервере нивкаких думаю про другие сервера вам не интересно)
10)какие у вас есть ещё Чары помимо этого (Nik и LvL) и кто у вас главный чар (нет у меня больше нету чяров)
11)в чём одеты вы (ава хеви почти сет нехватает каски но скора появитса)
12)что такое Ассист?(асист используетса в пати для выделения одной цели ) 13) Пройден ли квест на саб класс\дворянство. Если он не выполнен, но делается, на какой вы стадии? ( нет я не дорос ещё но думаю когданибуть он у меня будет зделан)
14)Знаете ли Вы что такое ТС?? есть ли он у Вас???( да знаю но у меня его нет)
Отредактировано CupoTa (2008-02-24 18:18:26)