Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » пОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАНО???

пОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАНО???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Почему мне отказано что я такого сделал??? Обясните если  не хотите в клан брать

0

2

хмм... как так 22 числа тебе 14 лет.. а 24 уже 15)))  что ж поздравляю с празником))))
потом ну хз написал заявку в несколько кланов сразу, что означает что ты вступаеш в клан только по причине что б не бегать самому и пох с кем... тоисть ето указывает на то что ты не стабилен.. и где гарантия что ты сегодня  в нашем клане а через неделю напишут в драгонсе что берут и ты выйдеш..
глупо сейчас высказывать не довоствие по поводу того что не взяли.. оприделись за кого хочеш бегать а тогда уже думай!

0

3

Да у мну 24 числа день рождения!Во 2-х в драгонс уже онлайн мал народу вооще не вижу!
Даю гарантию если возьмете не уйду в драгонс или другой клан! Посмотрите как много за меня на форуме у них и делайте вывод последний раз там выла БЛонд аж 23 числа,можно сказать что меня не возьмут!
А у вас за меня много народу в игре их вижу часто
Я стабилен и останусь у вас если возьмете в среду
Все что могу сказать

0

4

хз у меня плохо со зрением))) сплошно ответ видил Нейтрален, воздержусь и тд...

кароч парень ты наш устав читал? если не читал прочти еще разок и подумай что ты ждеш от клана.. хорошенько подумай.. я не веду к тому что у нас ппц клан и все тут папики и нам нубы типо не нужны.. все мы бегали в нубах, все понимногу одевались и качялись.. но прочти устав там есть много ответов на вопросы каторые задают люди которые вступили в клан и в анкете пишут что всё прочитали... а на самом деле них не читали!
ты вот скажы мне  2 вещи... ток не пишы типо "смотри анкету 5, 7, 15 ответ"
1) что ты ждеш от клана?
2) почему именно наш клан?
прошу без лишней воды и мути типо " да я видил как вы отжигаете"  неотжигаем мы)) мы только розвиваемся))) если и дали комуто мзды то потому что заслужили)

0

5

Свое мнение я уже высказывал.
К людям столь юного возраста отношусь скептически, однако знавал и таких, с которыми до сих пор общаюсь не смотря на то что не играю с ними. Все зависит от человека, а так как я тебя как человека не знаю, то и отношение нейтрально-подозрительное. Сам в клане недавно потому особенно много и не пишу.

0

6

та  тебе хеент уже респект за то что свску на кач береш))

0

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » пОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАНО???