Это просто шедевр! Это выдающаяся особенность и отличительная черта. Это то, что заставляет заходить в игру снова и снова. Много раз подряд, несчетное количество раз в день! Это приковывает к экрану и заставляет ждать с нетерпением и в неведеньи. ЭТО ЛАГИ!!! Сегодня я заряжал кристалл. До 9 уровня дошел за рекордный срок - почти пять часов(ну никак не хотел, паскуда, поглощать души). Я уже готов был биться головой об стол от лагов. Ударяю моба, следущее движение - собираю дроп(соответственно кристалл не использован)))) Потом он сломался на 9 лвле, сразуже лагануло, следущая картинка - я лежу мертвый, а вокруг мобы, которых и видно не было раньше. Вот я сказал бы матом и был бы мой рассказ намного ярче, но просто не помню можно ли в этом разделе душу изливать, а смотреть правила влом, так как инет тоже лагает...
Кстати если кто-нибудь хочет поделиться забавной историей о том, какие геморои он поимел из-за вышеуказанной достопримечательности предлагаю сделать это в этой теме)))
ОСНОВНАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ СЕРВЕРА
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-03-03 23:23:31
Поделиться22008-03-03 23:47:50
У меня залагало когда я был в толпе мобов и секунд через 20 меня выкинуло из игры. При повторном заходе я с неудовольствием обнаружил, что НР почти равно НУЛЮ, но у меня был свиток мнговенного портала в КХ, который меня и спас!
Поделиться32008-03-04 01:55:47
было.... на другмо сервере.. стою качяюсь... зависаю в лагах... ребут компа... заходжу... НР меньше 100... убивают =) дроп замечятельный... Дц роба) хорошо что сервер был 30х
еще было дело... 1 раз получил ПК и меня сливали.. я в истерике жму вырубать комп, потом включяю.. винда полетела)))) винду переставил, а там нету Зубей ботов)) смешно было тогда))
Поделиться42008-03-04 07:01:00
Только на этом сервере было такое.
Встал в лаг двумя (вроде) окнами, стою лагаю ничего не шевелиться ни в одном окне ... ну думаю инет слетел. Презагружаю модем, иду наливаю себе чайку, возвращаюсь .... и о боже 1 окно отлагались и зашевелилось как ни в чем не бывало ))) и только одно слетело.
А на единичках лаги не были забавны ....
Поделиться52008-03-05 16:59:30
ето еще что... я играл в 3 окна)))
оп завис... думаю ну все.. никуда не бегает всема окнами не пишет просто 0 жызни.. я жду дисконекта.. и пошел за чайком.. прихожу мои окна пишут сами ))) бегают)) долго ржал))
Поделиться62008-04-08 21:35:01
на l2server.ru у меня печально было, качался в катах, ну лагнуло, выкинуло, захожу драконик упал((( Ну зато вернули за 50кк)