Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » "Я meraSX хочу вступить в клан Old School"

"Я meraSX хочу вступить в клан Old School"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1)meraSX (МегаСХ)
2)Спелховлер 52 лвл
3)гдето 3 года впринцепе не щитаю (на етом серве раньше играл потом ушол в офф  (екзамены) терь вернулся СпелХовером!
4)с 18:00 до 23:00 В виходные днем (если есть свободное время или Нечем занятся)
5)Антон 17 лет я с Украини (Луцьк-если кто знает)
6) Аська (363-085-803) или емайлик "NeoChel@bigmir.net"
7)1-е ето нейтралитет 2-е ето норм клан 3-е есть знакомые! Для клана сделаю все что смогу!
8)Ес согласен со всем!
9)играл СОЛО
10) 1 чар не люблю твиков :) (не осуждайте меня)
11)Хома, кармиан сет, сет люксор бижы! Все 3 тату (стандартные на мага)
12)Хм... думаю все знают (ето поддержка чару, в пати незаменима вещь "щелкаеш правой кнопкой мышки на члену пати и виберается его цель")
12)Нащот саба сорри (я токо 52лвл) но буду делать на Сапорта скорей)
13)ТС-тим спикер (нужная вещь, но ней не розпологаю) скорость инета не позволяет ещо и ТС!

Р.s. надеюсь все прочитаете просто я не силён в русском :(

0

2

ооо луцк ето же 70 км от меня и Атеиста))
Мы с Ровна)
ну ... Сх нам же нужны..

0

3

Антон, во первых у нас набор 60+ и к тому же нужна возможность пользоваться ТС (хотябы изредка).
Поэтому если бы ты не написал что в клане есть друзья, то последовал бы отказ.
Кто у тебя друг? и готов ли этот друг тебя подтянуть и помоч в одевании?

0

4

Одевать не надо Сам как то викручиватся буду! А  нащот ТС просто нимагу по провайдерским проблемам, так как я гамаю по сети ну ещо и без лимитка так шо мне  ТС не светит! Нащот друзей: раньше здесь играл бил знакомий и имел твинка ПП и СЕ, не помню какой ник, но тот ПП сечяс тоже Твинк вашего соклана Ник ПП твинка (flashton2)! Я пишу с ошибками бистро но может с ошибками, пиши так что смисл ясен :)

0

5

А нащот Про лвл так ето можна решить! Маги качаются бистро-Факт! Просто хочу в клан чтоб самом не быть,и СОЛО надаело уже!

0

6

Человек адекватный вполне, и не требовательный как были ранее =)
Так насчет друзей, flashton2 чей суппорт признавайтесь сокланы!!!

Я не против вступления, если конечно твои достижения в поднятии уровня не встанут на месте как только вступишь в клан.

0

7

а не есть ли это чей-то твинк? хотящий халявных привилегий кх и прочих клановых радостей? опять же интересно: пп соло никто из сокланов вроде не бегает) Так не вопрос попросить честно: примите моего твинка в клан. Я и сам подумываю иногда о такой просьбе(насчет спойлера). Знать твинка и не знать основу - сие очень подозрительно. Причем подозрительна не сама попытка вступления в клан, а подозрително то, как это обставляется.
P.S. Может я ошибаюсь...
P.P.S. 52 лвл - кончается нубский баф... Кто-то качает твинка и хочет в этом нелегком процессе некоторого послабления... (вопрос: почему это скрывается?) Хотелось бы услышать комменты именно по теме моего сообщения...

Отредактировано vampirka (2008-03-25 23:58:56)

0

8

ПП мой твинк (Меня не зарежут??)

0

9

зарежут и на шашлык

0

10

Нашот лвла кстати я уже не 52, а 55 ! Гамаю без баффа, так что не надо! А нащот твинка, просто знал предвидущего Хазяина етого ПП!
Но Судить все-таки вам!

0

11

ЧИТД

0

12

ТА какой ЧИТя више писал "Маги-качаютса бистро- факт :)

0

13

Приму, но до пятницы должен быть 62лвл, ибо нам на РБ идти.

0

14

Сделаю всьо что в моих силах!!!

0

15

мойголос уже ниначто не повлияет)) но пох) я ЗА...
1) маги нужны
2) Недалеко жывет) мож в гости как нибуть махнем)) если с кланом все будет ок) и если пригласит)
3) в каче я могу помочь) я чет в последнее время оч добрый стал))
4) марта не уверена в своем руском , я тоже) но немного сильнее ... веду к тому что марте будет собеседник))

напишыш Ate1st, Dimon, Mopo, eprst )возьмем)

0

16

Принят

0

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » "Я meraSX хочу вступить в клан Old School"