Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Я Pro100Man хочу вступть в клан Old School

Я Pro100Man хочу вступть в клан Old School

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)Pro100man
2)Treasure hunter 52 lvla (кач лвл не проблема, оч бистро качаюсь)
3)3 года (играл на багатьох серверах раньше тут грав понравилось)
4)18:00 до 23:00 В виходные днем (если есть свободное время или Нечем занятся)
5)Игорь 17 лет я с Украини (Луцьк- мегасх знает меня я его брат)
6)404806932 (редко захожу gисать в офлайн) моб.80939951262
7)1 ваш клан мае гуд онлайн ето + большой)) 2 у вас в клане терь мой брат)))) За сокланов всем глотки перегризу) Для клана готов все зделать :cool:
8)Безприкословно буду!
9)Раньше був в кланах на других серверах
10)Так как я раньше здесь играл у мя на аке лышылся некр 60+ kingoffear (корольстраха) он розодет але я врятли на него зайду
11)Весь набор люксор от бижы до одежды Бегаю с даркскримером коплю щас АА на кристaл)))
12)Нужная вещь на рб мона делать 2 способами либо нажать на члена групи пкм то тарга поставиться на того кого вибрал етот перс во вторих просто нажать алт+с вибрать любого перса и нажать в окошке /асист второй способ полезен на вар так как мона глянуть кого вибрали враги и они просто будут первими не ити будет приимушество в секунду но tn тож харашо
12) Не пройден в дальнейшем буду брать саб на некра
13)Тим-спикер у меня такого нету инет не позволяет

сори за мой руский (пародию на руский) :jumping:

Отредактировано pro100man (2008-03-26 20:59:38)

0

2

А МегаСХ твой родной брат?
Сможете ли ви играть в 1 одно время?

0

3

канешко он за меня старший на 5 минут а играем ми переважно вместе.
У нас сетка я би раньше написал просто незнал шо з компом но вже все норм пашет вчера до 20:00 настраивал всю байду))))
МИ до 52 лвл двое качались и одевались тож вместе! Ладно меньше слов болше текста. Если у когось есть вопроси с радостю отпишу на все :flag:

0

4

брата взяли в клан ток потому что он маг.. нам на выходние нужен маг!
ничего личного но я пока против набора... качайся... 60 можно взять за ночь.. я вот шас бегаю Шилкой за братом.. заходи в игру я тебя бафать тож буду..
докачаешся тогда я без проблем только ЗА!
+ нам ТХ нужен на КОРЕ... правда 74+ ))

0

5

гггг... братики-акробатики))

0

6

pro100man написал(а):

2)Treasure hunter 52 lvla (кач лвл не проблема, оч бистро качаюсь)

^^ ^^^^^^
Я могу и до 74 побегать без клана просто тупо будет кач тем более хтел участвовать в жизне клане

0

7

если ты читал устав.. то там написано что у нас набор с 60 лвл..
повторюсь.. брата взяли только под слово что он докачается до 64 до пятницы

0

8

Ок тогда коли докачаюсь до 65+ вам напишу повторну заявку а пока удачі вам в клане тему закриту!

0

9

да ты можеш до 60 кач) ето он до 64 так как у нас твинки маги все 64 лвл и мы на РБ пойдем... кароче нужно что б лвл были одинаковые...
тема не закрита... повторку писать ненадо.. просто допшыш что уже взял 60 лвл... также посищяй форцм.. я же не один в клане мож вопросы возникнут.. у сокланов...

0

10

ес босс :nope:

0

11

boss=)

0

12

подпишусь под выше сказанным, качайсо.

0

13

Интересный поворот событий :) , в каче помогу ето само самой! А нащот качайсо трохи огорчился, так бы вместе уже бегали! Но устав не подлежит Поправкам! Кароч Отписалсо :)

Отредактировано MeraSx (2008-03-27 23:48:24)

0

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Я Pro100Man хочу вступть в клан Old School