Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Я Kingoffear хочу вступть в клан Old School

Я Kingoffear хочу вступть в клан Old School

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)Kingoffear
2)Necromanser 60 lvla (кач лвл не проблема, оч бистро качаюсь)
3)3 года (играл на багатьох серверах раньше тут грав понравилось)
4)18:00 до 23:00 В виходные днем (если есть свободное время или Нечем занятся)
5)Игорь 17 лет я с Украини (Луцьк- мегасх знает меня я его брат)
6)404806932 (редко захожу gисать в офлайн) моб.80939951262
7)1 ваш клан мае гуд онлайн ето + большой)) 2 у вас в клане терь мой брат)))) За сокланов всем глотки перегризу) Для клана готов все зделать 
8)Безприкословно буду!
9)Раньше був в кланах на других серверах
10)Так как я раньше здесь играл у мя на аке лышылся некр 60+ kingoffear (корольстраха) он розодет але я врятли на него зайду
11)Весь набор люксор от бижы до одежды Бегаю с даркскримером (з кармианом сетом брат поможет )
12)Нужная вещь на рб мона делать 2 способами либо нажать на члена групи пкм то тарга поставиться на того кого вибрал етот перс во вторих просто нажать алт+с вибрать любого перса и нажать в окошке /асист второй способ полезен на вар так как мона глянуть кого вибрали враги и они просто будут первими не ити будет приимушество в секунду но tn тож харашо
12) БУду делать саб на ее
13)Тим-спикер уДесь на днях поставлю себи

сори за мой руский (пародию на руский)

0

2

Я токо ЗА..... все зависит от сокланов!

0

3

)))))))))))))
за за

0

4

я за нужны маги :cool:

0

5

Я конечно не против.

0

6

Ты-же вроде дагером хотел?

0

7

Маг это конечно хорошо, но сам то кем хочешь играть.
Я лично за то чтоб в клан ты вошёл тем персом каким сам хочешь играть, нам и дагер нужен и маг.
По поводу РБ, ты можешь и магом играть своим, использовать его как твинка.
Так что решай.

0

8

во во.. мне чет кажется что он написал заявку некром просто что б взяли в клан.. а желания особого нету...
но с другой стороны... у него же брат маг.. им будет просто и удобно кач вместе..
кароче я ЗА.. вы ребята вполне адекватны.. по крайне мере Мега норм штрих.. а яблоко от яблуни... сами знаете) ЗА!

0

9

Я виришів грати магом ним на багато цікавіше і легше участвувати в жизні клана . І особо тх на рб не підеш(і на інші походи кланом). Отже я буду грати магом. А тх грати важко (Я його може залишу буду іноді бігати по цементарі набивати точки) :cool: Міг би вам дати Тх але він в мене на одному аку:((

0

10

Ни чего не понял -)). ТАК, скажи ты хочешь играть ТХ или Магом.

0

11

Перевожу
Я  решыл играть магом,им играть намного интереснее и легко участвовать в жизне клана,
Потому что ТХ на рб наф не нужен,Значит буду играть магом.Тх играть сложно(Я его оставлю но буду иногда то4ки выбивать в Цементари)
Никому другому дать  TX не могу 2 чара на 1 акке
Вот такой перевод(Saberan)

0

12

Принят магом

0

Вы здесь » Old School Clan » Пункт приёма в клан OldSchool » Я Kingoffear хочу вступть в клан Old School