Old School Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Clan » Вопросы и предложения к клану. » Вопрос технического характера)

Вопрос технического характера)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Может это дело в моей видеокарте, а может кто другой сталкивался. При зависании линейки, после выхода через альт-кнтрл-дел и снятие задачи, приходится переустанавливать программу. Так как при повторном запуске она запускается в очень странном разрешении, точно не знаю, но примерно 100х800, при этом видна только средняя треть экрана, все остальное черное. Подскажите есть ли какой конфиг-файл, где можно установить нормальное разрешение? Сам искал, но на первый взгляд не нашел(

0

2

У меня такое было, но что с ним делать ненаю((

0

3

нажми алт+таб потом растени окно и вибери нормальни настройки видео!!!!!!!

0

4

я в фулскрине играю, а альт-ентер не не работает. когда эта фигня случается сам думаю, что в окне играть надо

0

5

У меня такое же было! И почему то алт+таб не робатал!

Мои действия запускаем Л2, жмем алт+х вибераем потом option, сворачеваем игру любым путем, потом когда переключается на л2 уже часть екрана не нижняя а верхняя, дальше вибераем розширение екрана и 2 раза жмём на алт+Р ( активацыя и деактивацыя МИНИМАЛЬНИХ НАСТРОЁК ИГРЫ) после етого розширение норм Стаёт!!!! ВОТ И ВСЕ.

0

6

спс попробую, но уже переустановил)

0

7

Почему переустанавливаешь постоянно, странно очень.
Первое проверь комп на наличие вирусов и поставь антивирь.
Второе в оконный режим я переключаюсь Alt+Enter.

Пробуй.

0

8

нашми на окно развернуть и востановить и делай нужный размер

0

9

кароче росказываю вам способ)) в папке систем есть файлик Оптионс.ини ( на англ написано) заходим там есть прописано высота и ширина окна.. и пишем нужное вам.. сохранили и заходим в линейку)

+1

10

вот атеисту папский респект)

0

11

Это у тебя скорей всего дрова палёные, опенгл плохо фурычит, я через кантроль+алт+дел закрываю кода вис всё норм, 100% опенгал, поменяй дрова на видюху и дирекст

Отредактировано fLeX (2008-04-08 21:24:47)

0

12

Есть 1 проблемка ,захожу в апдейтер жму старт и Пишет Сбой иницыализацыии приложения (0чс01250002)....
Помогите... :confused:

0

13

качай на батлкоре патч... и просто закинь его в папку... там типо систем папка будет..

0

14

И нах я ж не на Коре играю??
А воопшем че там именно надо сделать?

0

15

Скачал апдейт и запихнул в игру .... тоже самое((

0

16

сморти просто запусти л2упдейтер в папке с л2.. и сходи зделай себе чаю оно обновится и играй на здоровье

0

17

Все работает))На форуме темку:idea::idea: нашел Надо было Макрософт НЕТ Фрамеворк настроить))
:idea: :idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea:

0

18

Так че мне делать на форуме серва не могу писать сообшения((
пишет вот что:Quadro07, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
   2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
че делать?

0

19

Может у тебя бан.

0

20

Откуда?

0

21

Может быть бан твоей подсети или твоего IP но это мало вероятно ...

0

22

А сумонер-то кул-хацкер)))

0

23

Хент норм,как он хакер ненаю,но с компом он дружит

0

24

ку,ребят) если у некоторых происходит такая хрень с разрешением после Ctrl+Alt+Del, скопируйте папку "Sistem" из корневой папки линейки на робочий стол, создайте ярлык корневой папки на рабочем столе, и после такого глюка просто удаляйте старую папку "Sistem" и копируйте резервную папку с робочего стола в корень)       нужно будет лишь сделать некоторые настройки в игре и сё, это лучше чем переустановка)

P.s. на windows Wista такого глюка я ещё не встречал.

Отредактировано Reanimator (2008-05-21 18:11:06)

0

25

Reanimator написал(а):

скопируйте папку "Sistem" из корневой папки линейки на робочий стол, создайте ярлык корневой папки на рабочем столе, и после такого глюка просто удаляйте старую папку "Sistem" и копируйте резервную папку с робочего стола в корень

:huh:

0

26

Reanimator
забей.. розришение меняется просто в файле оптионс!!

0

27

мммм...ясн

0

28

?

0

29

в папке систем есть файл оптионс.ини там настройки на л2 можна менять

0

30

написало что рестарт через 30 сек я нажал вырубать окна и они зависли.. потом захожу этим окном и оно не заходит..

другие аккаунты норм работают, а эти что тогда были в л2 не работают

вот ошибка

History: NConsoleWnd::AddCharacterInfo <- UGameEngine::AddCharacterInfo <- d <- CharacterSelectionInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharacterSelect <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

0

Вы здесь » Old School Clan » Вопросы и предложения к клану. » Вопрос технического характера)